А какое значение присваивается объявленной переменной в JavaScript? В случае с 10-м уровнем переменныя объявлена, а значение ей не присвоено. В учебниках по JS сказано, что переменныя принимает значение "null"...
А какое значение присваивается объявленной переменной в JavaScript? В случае с 10-м уровнем переменныя объявлена, а значение ей не присвоено. В учебниках по JS сказано, что переменныя принимает значение "null"...
..просто переменная не использутся..
ADV..поднимись на уровень выше от файлов(забудь про скрипт, смотри только на переменные и их порядок размещения в урл)
А где можно найти заповеди хакера? Гугл выдаёт бред всякий из которого ничего в общем не подходит и на мысли не наводит. На второй уровень не пройти...
А где можно найти заповеди хакера? Гугл выдаёт бред всякий из которого ничего в общем не подходит и на мысли не наводит. На второй уровень не пройти...
))...читай статьи, учи языки..погаси амбиции и учись, все придет..
никто тебе не ответит на вопрос (заповеди хаЦкера), нет такого учебника и или статьи, который бы объяснил это..
Последний раз редактировалось mR_LiNK[deface_0nl; 09.01.2007 в 03:53..
Вопрос у меня на счёт 8го... короче я понял, что нужно как бы "пропустить" пароль)
пытаюсь в адресной поиграть: ****
Пытаюсь играться с полем login: ****
и ещё кучу всего подобного этому, но нет...
ПОНЯЛ!!!! столько пытался!!! и делов то на 3 секунды!!!
p.s. пост отредактировал) дабы не сочли за ответ)
Последний раз редактировалось DCRM; 11.01.2007 в 22:14..
Я также добавлял 1=1, а ведь сработало бы на реальной SQL, Rebz?
Да и с 10м уровнем, у меня когда я пробовал на своей машине реализовать скрипт и поссмотреть что дает прибаление значение null - такое ощущение что скрипт просто прекращает работу, может кто объяснит?
Я также добавлял 1=1, а ведь сработало бы на реальной SQL, Rebz?
Да и с 10м уровнем, у меня когда я пробовал на своей машине реализовать скрипт и поссмотреть что дает прибаление значение null - такое ощущение что скрипт просто прекращает работу, может кто объяснит?
не надо изобретательства..все проще..
Этот лвл не раз уже разжевывался, посмотри последнии 4стр темы..