02.12.2017, 11:22
|
|
Участник форума
С нами:
8309846
|
|
Вы сами то посмотрите, итог вашего общения )))
Друг друга только пообосрали и понту от этого ровно ноль. Одни гейропейцы, другие сосут у зюганова ... вот он результат диалога )))
Это ещё ничего, вчера вообще один в тему вылез с цитатой, типа: "ватник, я твою мать ебал" ... это я короче, ватник ))) у меня судимостей только 2 штуки, за год по 2 обыска проводят, СК с ФСБ наперегонки бегают, компы изымать ))) Ну а про мамаёбов, даже говорить не хочу, - это или ватник, или вышиватник, или дибильное существо какое то с IQ уровня телевизора.
Когда у нормального человека спрашивают: "Ты за Путина или за Навального?" или "Ты за западные ценности или за патриотов?" , то он должен отвечать: "Пошёл на х@Й отсюда" )))
Теперь к конструктивизму: как @ Semwize написал, эту всю движуху толкают вполне конкретные организации (коммерческие), но я уже описал почему политические организации не дадут коммерческим протолкнуть эти нормативы. И даже более того, возьмусь утверждать, что китайские магазины, вообще выкинут нахер с рынка все перечисленные в теме российские магазины ( и не только перечисленные ). А тем, которые радуются тому, что " гы рашке песда, цэ любо и гарно", то, парни, у вас ситуация точно такая же, с той лишь разницей, что у вас будут выкидывать ваши магазины с рынка, помимо китайцев ещё и европейские "партнёры", ну то есть ваши продавцы уйдут ровно туда же, куда ушли и производственники ... в историю ))) Ну короче продавцы всякие, бизнес весь короче, кроме некоторых услуг - загнётся в обозримом будующем, как в РФ, так и в УА, точно так же, как загнулось производство. Это закономерность.
|
|
|
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|