09.06.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Да, посмотрел я вчерашний удалённый пост (спасибо клану Свидетелей ЕГОвых), разочарован. Никакой изобретательности. Вообще, всё это вводит в грусть. Ведь казалось бы, ну вычислил анонимку или не купился на фейк, узнал автора и связался с ним. Ну это же хорошо, значит у тебя хоть какие-то способности да есть. Хочешь - промолчи, гордясь собой. Хочешь - намекни вежливо автору (да хоть в блоге том же) о промахах. Я бы даже честно похвалил. Нееет! Надо нагадить. Накатать пару жалоб на хостинг - разумеется, его забанят. Но гордиться этим? Мало, надо ещё написать матом в почту, похвастаться. Воот, глядите какой я крутой. И вот не убедишь же человека, что его потуги выглядят глупо, а поведение не делает чести. Видимо, это поборники принципа "чёрный пиар - тоже пиар". Не понимаю, нафига вот именно такой пиар, когда тебя все считают куском анвог? Мне невдомёк. "Вдомёк" только одно: все вот эти маты в личку, докопы, ложные заказы, клоны, обсирание блогов, говорят лишь о том, что я уже имею не малый вес, потому что на рядового хакера-Васю так гнать никто не будет. Так что господа, не льстите ни мне, ни себе.
Цитата:
Сообщение от SDmaN
Yorvet, хотел спросить: можно ли кидать цитаты с твоего блога куда нибудь? С указанием автора ествественно.
В принципе, можно, но лучше не только с указанием автора, но и со ссылкой. Но всё же давать ссылку на хак. форум можно не везде, наверное, а если просто писать "Йорвет", но фанаты "Ведьмака" не так поймут, ведь такой фигни Йорвет никогда не нёс. И, честно говоря, не понимаю что тут можно цытировать. Но если уж припёрло (как понос) - валяй.
PS/ Вот сейчас обнаружил, что этот чел таки накатал мне в почту. Оправдывается, "ты меня не так понял", угрожает моментальными банами, обещает "весёлую жизнь", - видать, сильно я его напугал.
PPS/ Я, кстати, знаю кто ты. Не думал, что ты настолько слаб, что опустилься до такого. Ты ещё большее омьред, чем тебя считают.
PSS/ Фаак, я ж ещё историю вспомнил. Такие же умники решили давеча "перехитрить" меня и меил. С анонимки от моего имени отправили в сапорт запрос о восстановлении пароля. Дуболомам невдомёк, что мейловцы не идиоты и по 10 раз переспросят, отправив сообщение на МОЙ адрес. О, да, мы ведь с тобой знаем, о чём я, не так ли?
Холи щит! Я же перешёл дорогу мафии! Оу май год! Вас ист дас? Их штыхер хант автомат шмайсер! Я-я, натюрлихь, пиф-паф вальтер!
|
|
|
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|