ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.06.2012, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Цитата:

Может хватит уже ? Модераторы и админы, да сделайте вы чистку и поудаляйте этих имбицылов с расжижеными мозгами. Форум гибнет исключительно из-за них. Уже нету того, как было раньше.

Цитата:

Согласен. Весьма точно. Я давно уже говорю - либо переводить всех модераторов в режим "Ультра-быстрый и такой же выносливый модератор", либо объявляйте набор дополнительных модеров. Я чуть ли не в каждой теме на значок "Пожаловаться на это сообщение" жму. Что за дела творятся?

Дело в том, что за вопросы, даже порой за глупые, банить нельзя. У нас разрешена регистрация на форуме пользователей всех возрастных категорий. И за несоблюдение орфографии банить мы тоже не можем. Потому как у нас не лингвистический форум, и не все тут спецы в вопросах русского языка. Практически все в каждом посте совершают не меньше 1-2 ошибок. Другое дело - минусовать активно нубов. Что я и делаю особо усиленно в последнее время. Особенно за умение пользоваться поиском. Банить за глупые вопросы нельзя, потому что не все являются крутыми хакерами, всезнающими индивидами, новичкам тоже надо откуда-то начинать. А если ввести правило отностительно поиска по темам, то иногда действительно проблематично выискать нужную тему. Но в принципе этот пункт стоило бы рассмотреть. Тут такая ситуация складывается: раньше был запрет на постинг неактивированных, и на форуме вообще было тихо, активность была минимальная, была скукота. Открыли возможность постить - пошли кучи глупых тем. Хотя, откровенно глупых тем не так то много, выпилить их не составит труда. Поверьте - когда нарушения правил есть, люди отхватывают за них баны немаленькие. Я вот вообще меньше чем на 2 недели обычно не баню.

P.S. Emotion, ты тоже поосторожнее с матами будь. Я вот новичков за 1 мат на 2 недели баню, а ты тут такой произвол допускаешь)

Предыдущая тема Следующая тема