ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > PHP

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.08.2020, 18:50
qrlk
Постоянный
С нами: 4519170

Цитата:
Сообщение от Roman Grudov  

Сейчас ютуберы набегут и будут говорить: "ВЫ ЧЕ! МЫ ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ!!!"

Так и должно быть?
да

это только для фаерфокса, чтобы можно было настройки сохранять при тестировании (пользоваться хранилищем)

на хром это не влияет, просто выводится предупреждение, что он не понимает

Пример того, как не надо делать:

1596555122148.pngqrlk · 4 Авг 2020 в 17:50' data-fancybox="lb-post-540495" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/64374/" style="cursor: pointer;" title="1596555122148.png">

1596555157611.pngqrlk · 4 Авг 2020 в 17:50' data-fancybox="lb-post-540495" data-lb-caption-extra-html="" data-lb-sidebar-href="" data-single-image="1" data-src="https://www.blast.hk/attachments/64375/" style="cursor: pointer;" title="1596555157611.png">

Да, ролик посвящён Spotify и это можно считать в теории заказным роликом, но это не рекламная интеграция, потому что ролик целиком посвящен одной теме и соответствует тематике канала.

Человек, кликнувший на ролик, хочет увидеть его, а не скинуть весь ролик!

Нельзя так блокировать рекламу!

Вот ещё видео, репорт которого я переделал:

тайминги были выставлены неправильно. Реклама начиналась хорошо, пропускалась, но конец рекламы был выставлен неправильно.

Я отклонил репорт и заменил его своим.

Так же, пожалуйста, отмечайте галочкой если блогер честно говорит что сейчас будет реклама, а не пытается нативно втереть её в контент. Это очень важно и поможет отличить хороших блогеров от адвхор.

Думаю, нужно не просто добавить возможность жаловаться на репорт, а добавить возможность ещё и сразу отправлять предложение с исправленной версией для модераторов.

ещё пример неправильного подхода

мне стоит выделить заказные ролики (где 100 процентов реклама) в отдельную категорию и показывать предупреждение, потому что пропускать весь ролик - не цель ADN

Предыдущая тема Следующая тема