Обновление:
- Добавлен механизм эмуляции движения персонажа в игре (с возможностью спринта)
- Подкорректирован момент с резким поворотом игрока после окончания работы с рудой (что могло резко выделить читера среди обычных игроков)
- Введены некоторые корректировки в саму консоль
Мне нужны ваши идеи по улучшению и доработке этого чита. Пишите мне в ЛС что именно не работает и что хотели бы увидеть.
Напиши мне в ЛС подробней.
Тестировал сегодня, всё работает.
Если можешь, напиши в ЛС идею с проверкой каменя не через анимацию.
Есть адрес который показывает идёшь или бежишь или стоишь и ещё чот так вот если головой подумаешь, и поймёшь как реализовать проверку шо типо руда не упала. Проще говоря 7 это бег а 6 ходьба вроде и типо если камень в руках то он не может бежать и типо после добычи а есле бежит то керпичь упал и надо обратно чилить добывать. Ток её делай не сразу после добычи а чутка подальше бот типо как у меня бежит задавать и потом проверка палит шо он бежит и разварачивает опять добывать. Приметивные технологии но рабочие или норм метод я хз, зато бот отбегает и не надо писать шобы он о бегал если руда упала. Типо он по пути маршрута запилил линию как растяжку и он когда её проход проверяется на руду и если нету то бежит добывать. Ну как то так.