ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Безопасность и Анонимность > *nix

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.02.2010, 00:03
shinshilka
Новичок
С нами: 8655729

добрый день. я как то спрашивал уже о проге для доступа в сети wifi, тоесть о проге для получения паролей в закрытых сетях для выхода чепрез них в интернет. мне ответили и я получил ссылку на прогу ВТ4, скачал её. но проблема в том что я никак не могу на сайте найти ссылку на видео урок по установке и как с ней работать и как проводить сами действия по взлому. помогите те кто уже не новички на форуме и у кого есть опыт. раньше не сталкивался и не было необходимости, но в связи с тем что работаю на судне и не всегда капитаны дают пароли судовых wifi сетей, а для того чтоб выйти в интернет по кабелю большая очередь, просто жизнено есть необходимость взлома сети судовой. Буду очень признателен. надеюсь на вашу помощь.

Предыдущая тема Следующая тема