Там всего-то надо, поменять ID клиента и всё будет работать. Тут флуда ппц развели во всех темах на тему изменения протокола ICQ. Ничего там не изменилось Только запретили доступ клиентам с определенным ID, который можно поменять в большинстве клиентов
Александр, что бы подхватились старые данные, - нужно в ту же директорию устанавливать, а наши "Хацкера", как и я, - перенесли папку с квипом в куда-то, что бы на элементарные трояны не попасться. Ну, наверняка так)
Александр, что бы подхватились старые данные, - нужно в ту же директорию устанавливать, а наши "Хацкера", как и я, - перенесли папку с квипом в куда-то, что бы на элементарные трояны не попасться. Ну, наверняка так)
ааа ну не спорю не спорю ... я честно говоря незадумывался об этом ибо мне нежалко своей кривой девятки с семеркой... если бы юзал дорогостоящий нум... то может поступил также ))) но вы и впрямь кульцхекеры раз боитесь так за свои аси и юзаете чужие трояны
мда ... купить / сбрутить легкозапоминающийся номер и поставить на него хрензапоминающийся пасс .... в след раз нацарапай пасс на столе под клавиатурой )