в тот день вроде все нормально было
трафф не пропадает, ведь не один же сервак на всю партнерку идет
Я до сих пор не могу зайти на сайт
Дело в том что у меня есть траф но из за того что я не могу зайти в панельку траф проходит мимо
Кто знает когда сайт заработает ?
Объясните плиз по поводу строк Searches, Profit, Click, Sale че-то въехать не могу.
Заранее спасибо.
И еще момент при просмотре инфы о странице где установлен фрейм появляется 4 или 5 ссылок на сайты ngts это норм?
Последний раз редактировалось ruslant; 05.07.2008 в 14:36..
Объясните плиз по поводу строк Searches, Profit, Click, Sale че-то въехать не могу.
Заранее спасибо.
И еще момент при просмотре инфы о странице где установлен фрейм появляется 4 или 5 ссылок на сайты ngts это норм?
Ну я как понимаю Searches это сколько подменили запросов в поиске. Click - это сколько кликали боты. Profit я так понимаю это скока прибыли из вышеперечисленного. Sale это типа скока заработали с продаж софта какого то который установлен через бота.
Вроде так.
фиксированых тарифов нет и быть не может. У нас для кликов принцип такой как на РРС - чем дороже запрос был введен в поисковик у которого сделана подмена выдачи и если по линке нашего фид провайдера кликнули, то 70% от клика зачисляется на счет адверту.
например, на 20 у.е. накликали "захваченые компы" = боты, то на счет адверта пойдет 20*0.7=14 у.е.