дело втом что тут у челов стоят радминовские сервера но под пасом, как их обойти можно? ведь каждая удаленка открывает свой порт, и не факт что клиент например Back Orifice 2000 приконектится к нему даже если найдет
Последний раз редактировалось Lis_ka; 30.04.2008 в 17:06..
У меня есть один вопросик на счет X-control, а если большое кол во машин накормить этом троем, ты как их потом искать как будешь?))
Я лично считаю что это трой только для локалки, а для глобальных маштабов он бесполезен
X-control как раз и будет работать даже после криптовки R-crypt. И много его можно чем закриптовать
причем тут xcontrol ты не понял вопроса
Цитата:
Сообщение от *DeViL*
У меня есть один вопросик на счет X-control, а если большое кол во машин накормить этом троем, ты как их потом искать как будешь?))
Я лично считаю что это трой только для локалки, а для глобальных маштабов он бесполезен
ты прав xcontrol для локалки, напихай серверов друзьям в лок сети, потом запусти клиента и простав начальный диапазон сканирования потом жимкаиш кнопочку "сканировать" и клиент сам сканирует IP-ы локалки начиная от начального что ты проставил, как только он нашел жимкаиш 2 раза и ты у нуба в компе, кста крипторы которые NetSter выбрасывал подашли для криптовки серва xcontrol во сыль чтобы не бегать
http://forum.antichat.ru/threadnav33678-95-10.html
Последний раз редактировалось begin_end; 02.05.2008 в 22:26..