Да хоть mail.ru - есть очень большая вероятность того что ничего не будет, даже если там засвечен натуральный IP адрес, я это говорю не просто так. Теоретически это тоже объясняется просто. Есть некая граница, где заканчивается лень потерпевшего заниматься взломанным ресурсом, но эта граница лежит очень близко с другой границей - не желания получить огласку произошедшего, ведь если дело серьезное (а раз лень исчезла, значит оно так), то убытки могут быть куда большими, если клиент узнает о том, как просто обходится безопасность компании, которой он доверяет.
А если надо будет прищемить кому-то хозяйство чисто для показухи, как это уже не раз случалось (обычно дело касается русских "хакеров" и интернет мошенников и их противоправных действий в отношении зарубежных частных лиц или компаний), никакие анонимные прокси никого не спасут.
Последний раз редактировалось DWORD; 21.10.2007 в 15:56..
Согласен с Dword, у меня был личный опыт такого плана и я сталкивался с этой проблемой, даже комптентные органы не имеют желания возбуждать уголовные дела связанные с этой темой и при любой возможности (а возможностей очень много) откажут в возбуждении уголовного дела
__________________ Карфаген должен быть разрушен...