А вы когда-нибудь сами были модерами ? вот побывайте в их шкуре и все поймете...
Хотя я точно не знаю...так как по чатам не хожу (если честно глупое занятие)...
А анекдоты прикольные, мне нравятся, но они не справедливы по отношению к самим модерам!
Сидят в камере ламер и хакер.Ламер спрашивает:
-Ты за что сидишь?
-Да, -лениво тянет хакер,-вскрыл банк, набрал зеленых, перевел их на свой счет в другой банк..
-Я тоже банк вскрыл!-сунулся ламер
-И как тебя замели?-живо заинтересовался хакер
- По отпечаткам пальцев.....
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит:
- Знаешь, Билл, я круче тебя!
- Почему? Я же богаче!
- Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Только фиг ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!
Ужинают мудер, его жена и сын. Малец то и дело ковыряет в носу.Жене надоело смотретить :
-вынь палец из носа
Через минуту снова:
-вынь палец из носа!
через минуту опять...Мудер слушал-слушал, и бац ложкой сыну по лбу. Ложку облизал и жене тоже по лбу Она:
- За что?
-не флуди!
Так... ребята и девчёнки... ЧЁ ВЫ ПАРИТЕСЬ? Существуют же программы типа firewall, они показывают все исходящие соединения...
Ооо а у тя случайно не Windows XP ? а то там фенька есть, что если у юзера XPшник стоит, то через прогу какуето по IP можно PrintScrn с экрана этого юзера снять. Полезный прикол кстати тока обычно им в сетях пользуются, т.к. в инете трафик нагоняет.
мудера спрашивают:
-ты чего баб каждый день меняешь? Может выберешь какую-нибудь перестанешь их кидать?
мудер в ответ:
-Да они залогиниться не успевают...