Вряд ли возможно изменить как-нибудь svchost.exe
Посмотри полный путь до него или поищи где-нибудь в папочке WINDOWS его или файл с похожим названием, например, cvchost.exe, один раз, когда я был заражён я нашёл в парочке windows\system32 файл cvchost.exe (он и был вирусом)
Так же вирус может маскироваться под svchost, можешь поискать где-нибудь в Documents and Settings подозрительные файлы.
Была тоже проблемка с svhost. Ничего не помоголо, моя ситуация была хуже чем твоя. Так вот. его вылечить почти не реал и не удалить. Либо востанавливай систему либо сноси винду.И кстате. Скорее всего он вклеился в Svhost и ты ничего не зделаешь. Хотя ты можешь посмотреть в процессах сколько у тя svhost(по дефолту их вроде 4). И потыкай там. лично мне помогало. Но каждый раз так делать оч надоедает
Последний раз редактировалось Omen666; 20.09.2007 в 15:55..
Именно глупость. Объясняю: Инжект - это не внедрение в файл, как таковой. Это внедрение в адресное пространство ПАМЯТИ, которая выделяеться процессу SVCHOST.exe. Так что я тебе не просто так дал такой радиКАЛьный совет.
Тут надо отлавливать файл, который осуществляет внедрение. Способы уже 300 раз описаны. Это РУЧКИ. Авер может и не палить криптованную прогу. Что делать? Starter+Regmon+Filemon+Portmon=)
Ссылки надеюсь давать не надо?=)
Последний раз редактировалось Alexsize; 20.09.2007 в 21:10..