|
|

22.02.2018, 20:15
|
|
Новичок
С нами:
8647616
|
|
Сообщение от devton
↑
чото обоссанные поцреоты не торопятся вываливать список мега-достижений рф в ит
какие достижения у тайланда на международной арене, кроме ебли тайскими трансами туристов из россии в жопу?
Сообщение от devton
↑
если у кого есть примеры удачного it-хайтека из рф, не софта и не военных погремушек родом из совка, прошу - пишите тут
it это и есть софт на 90%, гугл, микрософт, амазон, даже аппл это в первую очередь софт, детали для своих телефонов она закупает у других,
а из софта у нас есть яндекс, касперский, 1с, немало чего есть
Сообщение от devton
↑
кароч, ребята, рашка и рашн IT и хайтек явно ВПЕРДЕ...кто может, тот пусть опровергнет в теме
(только не надо про говнософт и всякие шпионящие антивирусы в частности)
тогда и про шпионящий гугл, эппл и майкрософт не надо
ну в общем я бегло ознакомился с твоей таблицей, вижу там кучу компаний из сша, в том числе с производствами на территории европы, далее идут компании из азии,
а вот из европы только 2 крупных производителя вижу, одну из швецарии, вторую из нидерландов (кстати цифр ни по технологии, ни по объёмам производства для неё нету), то есть как минимум 90% (а может и больше) стран европы россия даст пососать в сфере микроэлектроники, считаю достойный результат
|
|
|

22.02.2018, 22:04
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
Сообщение от trolex
↑
а вот из европы только 2 крупных производителя вижу, одну из швецарии, вторую из нидерландов (кстати цифр ни по технологии, ни по объёмам производства для неё нету), то есть как минимум 90% (а может и больше) стран европы россия даст пососать в сфере микроэлектроники, считаю достойный результат
хуева считаешь )) из ЕС один сименс в несколько раз больше твоей обоссанной бензоколонки выпускает...еще была финская нокия...кстати, не факт, что все эти рашн-предприятия из таблицы еще живы. гугли - скорее всего они 2014-2018 не пережили
про то, насколько все хуева в рашн-микроэлектронике я знаю из первых уст от той телачки из подмосковья, чьи фото я тебе показывал и контакты тебе предлагал (и которая даже тебе убогому б дала, не будь у тебя проблем с писосом и ориентацией )...не веришь мне - спроси ее
Сообщение от trolex
↑
it это и есть софт на 90%
абсолютно неверно
тут нет блять детских загадок "что было первое - курица или яйцо"...первым было железо и архитектура, потом подтянулся софт. практика показала, что на все готовнькое (софт писать) любая совковая безьяна может прийти, а вот с железом у отсталых уже 70 лет проблемы
и забудьте вы уже этот заголовок )) СССР был продвинутой (но не мега) страной в технологическом плане...сейчас РФ примерно ничего своего не производит - героически допиливает и клонирует советские артефакты (выдавая их за достижения эрэфной науки...и вот эти совковые штуки, 99% которых - военные, они действительно хороши - МБР разные, Калибры, ми28, СУшки, еще в совке деланные ту160)
ну а софт писать под готовые ОСи и архитектуры любая обезьяна умеет...а вот ОСей и архитектур своиз эрэфия не слепала...FAIL
|
|
|

22.02.2018, 23:01
|
|
Новичок
С нами:
8647616
|
|
Сообщение от devton
↑
хуева считаешь )) из ЕС один сименс в несколько раз больше твоей обоссанной бензоколонки выпускает...еще была финская нокия...кстати, не факт, что все эти рашн-предприятия из таблицы еще живы. гугли - скорее всего они 2014-2018 не пережили
ну так я же не говорю что мы в микроэлектронике впереди любой страны в европе, я говорю что мы впереди 90% стран европы
Сообщение от devton
↑
ну а софт писать под готовые ОСи и архитектуры любая обезьяна умеет...а вот ОСей и архитектур своиз эрэфия не слепала...FAIL
как и 90% стран европы (а может и 100)
Сообщение от devton
↑
а вот с железом у отсталых уже 70 лет проблемы
как и в 90% стран европы, значит они отсталые
|
|
|

23.02.2018, 01:10
|
|
Флудер
С нами:
5779766
|
|
Сообщение от devton
↑
этот обоссанный бизнесменишко, который несколько раз был в шаге от разорения, авторитет?
Тиня ввел в страну рабочие рестораны. Так сказать кабаки для работяг, ну скажу не ввел , а хотел ввести. Так как цены были ну не хрена для работяг. Эта тема мне знакома и я не вру, так как директор ресторана Тинькофф, был мой кореш. А я должен был там работать самым главным инженегром. Но не срослось.
Я на собесодовании "не понял" , что им надо. Им был нужен шефинженер на сдаче с переходом на главинженера. Раскатали губу, что бы я за них все сдавал.
Мне тема сдачи в *** не брякала, поэтому я сделал вид что их не понимаю.
Итог. Цены были запредельные не только для работяг, но и для среднего класса. Я там бухал, так как у меня была скидка корпорации 30%, но и то это было довольно накладно. Потом продали этот кабак и Тиня остался без работы - сейчас почти *** сосет. Вот и весь Тинькофф.
А прикол в том, что прихожу на собеседование. Ну конечно там предупредили , что едет производственник со стажем. Они мне вопросы, я в их не понимаю. Ну кому охота понимать чужие косяки? Я до собеседования попросил организовать экскурсию по ресторану.
Как увидел, то охуел. сколько мне надо бегать и их косяки деньгами затирать. Думаю лесом воины, мне в хрен не брякали ваши косяки. И спрыгнул с темы. Хотя до этого работал главным инженером.
Так что я отлично знаю, что там было. И ни грамма не жалею , что не стал главным инженером. Вот ни хрена ни жалею. Хотя тогда и был без работы.
Пришлось пойти на работу начальником производства, но это совсем другая история.
|
|
|

24.02.2018, 10:10
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
а чо поцреоты со своих насестов молчат? расскажите про технологическую мега-продвинутость
с 2010-2011 инет стал довольно быстрый - на первом в мире месте, наверное, по цене мегабита и на третьем по абсолютной средней скорости проводного абонентского инета...но это на зарубежном оборудовании и благодаря нищебродскому уровню жизни получилось дешево
|
|
|

02.03.2018, 17:45
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
|
|
|

02.03.2018, 23:41
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
10485026
|
|
Подивись, пёс - Компаниям «НПО РусБИТех» и АО «МЦСТ» удалось успешно оптимизировать отечественную операционную систему Astra Linux Special Edition под компьютеры, оснащенные российским процессором «Эльбрус», в котором, как утверждают российские власти, точно нет никаких «закладок» для шпионажа. Хоть он и уступает по производительности американским конкурентам в десятки раз, а стоит больше дорогих компьютеров Mac, но это все равно не отменяет того факт, что он именно «российский», пускай и устаревший уже более чем на 10 лет
|
|
|

03.03.2018, 10:22
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|
Сообщение от Ch3ck
↑
Подивись, пёс - Компаниям «НПО РусБИТех» и АО «МЦСТ» удалось успешно оптимизировать отечественную операционную систему Astra Linux Special Edition под компьютеры, оснащенные российским процессором «Эльбрус», в котором, как утверждают российские власти, точно нет никаких «закладок» для шпионажа. Хоть он и уступает по производительности американским конкурентам в десятки раз, а стоит больше дорогих компьютеров Mac, но это все равно не отменяет того факт, что он именно «российский», пускай и устаревший уже более чем на 10 лет
можно было немного короче изложить:
|
|
|

03.03.2018, 21:00
|
|
Участник форума
С нами:
9758812
|
|