блин вот же гады...везде мне написали что у меня заплачено за реальный ип даже в книжке абонента а деньги себе прикарманили!!! все звоню звоню не отвечают..какой я идиот..повелся...зашел на 2ip.ru вижу адрес есть точно как в договоре и поверил а они спешили а при них протестировать азуреус я не мог! надо было при них все это тестить!!! а что теперь делать???((
я ж говорю: подозреваю, что за аренду ип все пользователи сети платят. по немножку.
НЕТ это дополнительная услуга я за нее дополнительно платил там можно без нее подключаться они меня еще спрашивали несколько раз зачем вам этот реальный ип какая разница и все такое!
НЕТ это дополнительная услуга я за нее дополнительно платил там можно без нее подключаться они меня еще спрашивали несколько раз зачем вам этот реальный ип какая разница и все такое!
мда..
ну звони тогда, узнавай в чем дело. успехов.
Долго я им мозги пудрил но поменяли мне ип таки. Пропинговали и перезапустили мой модем..говорили что-то насчет проблем с ИП чтто типа еси я его арендую сейчас с этим проблема и может вообще инет пропасть..но поменяли наконец-то! Теперь оно вообще не узнает с какой я страны..пишется country unknown ? и вопросик. Торренты пока желтые но порты закачки с 6881 по 6889 теперь пишется ок.
Поменяли тебе с Италии на Гондурас и все... странно айпишник то регистрироватся должен... как єто country unknown? мож тебе просто свободній дали чтоб мозги им не трекал?