Есть мнение, что семь радеонов 7970 будут долговато окупаться, а затея не слишком надежная.
их роскупили еще в прошлом году *) .......... можна с ебея попробовать но по рынку пока что глухо , када биток и лайткоин вырос их розобрапли с руками и ногами а мне за ферму давали как за новую +200 баксов и их доставка , но недельку подумав не продавать и я не ошибся ферма отбилась еще раз
да, а кто ещё сможет так подогреть спрос как не китайцы, которые сейчас в панике все сливают?
Имхо, биткоину будет непросто ещё раз подняться до 1к баксов.
китайцы да норма , есть нет пофиг ............ ! вот если на емтегоксе прикрутят лайт к марту месяцу а я думаю ето будет .... нат тады китайцы точно не нужны ! , а если не дай бог еще ктото захочит закинуть каких то 300 лямов в биток ........... - ну для поднятия профита ))) .... что я тут могу сказать ! ............
......... у каждого есть своя голова , и каждый думает сам как ему поступать!
Всё просто калькулятор тут: http://dustcoin.com/
Две карты 7970 это максимум 1500кх. вбиваем значение, получаем 347.64$ за месяц при тек курсе. Получается срок окупаемости 2-х карт чуть более 2 месяцев.
P.S. На бирже бывают пампы и курс может не стого-не с сего вырасти за три дня в 2-4 раза (как было недавно в ноябре) срок окупаемости карты был всего 2 недели (при майнинге лайтов).
Где покупал карточки? Хочу тоже прикупить парочку, что можете сказать еще по поводу GTX 690?
Эх.. помню когда на 7770 просто так от нечего делать майнил биткоин ))) Тогда помню продал 0.7 btc за 700 рублей что ли =))) Эх
Стоит ли шас карту или две карты взять для litecoin ? к примеру две 7850 ? Вроде если правильно посчитал отбивается карта при нынешнем курсе за 1.3 месяца. Ну или R9 270 и т.п.?