</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">==>Dr.Frank
А ты всегда так легко винды переустанавливаешь? ну типа неполадочка небольшая-надо бы переустановить...???[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну не при каждой неполадочке...
Вообще лучше поставить какую-н. прогу, чтоб все записи сохраняла и легко их восстанавливала...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,02:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">к примеру? что посоветуешь?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну к примеру WinBackUpWizard, у меня стоит, но я им не пользуюся
люди, не верьте! он(dr.frank) ни разу ничего кроме 95-х виндов сам не ставил.. эта функция лежит на мне.. обычно, включая переустановку всех ранее стоявших программ, их настройку, настройку реестра и т.п. уходит часов 5...
Нда уж....5 часов это круто...но у меня и быстрее было...а в смысле эта функция на тебе?! т.е. ты всем устанавливаешь эти самые винды?! ну тогда жду в гости....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ февраля 23 2003,03:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">люди, не верьте! он(dr.frank) ни разу ничего кроме 95-х виндов сам не ставил.. эта функция лежит на мне.. обычно, включая переустановку всех ранее стоявших программ, их настройку, настройку реестра и т.п. уходит часов 5...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну чё ты влез, а? Тебя хто просил....? Уххххххххххххх...
=>ДjavaЛИЦА
нет не всем, тока дома у себя. а в принципе и к тебе съездить можно.. а функция на мне, всмысле что после того как франкоша всякой херни наставит, приходится заново всё настраивать. у него самого тяму не хватит, а больше некому!