Вам смешно.. а как по мне - в стране идиотизм творится... Такое чувство в стране, которой всегда старались где-то, кто-то, кого-то наебать... Стала борцом №1 с пиратством... или правоохранительным органам нечим больше занятся?! или они уже действительно стали "органами"?! дибилизм.. учителей.. студентов... всех на зону..
Если он устанавливал только себе, то вряд ли попалился, под эту копирку можна посадить половину жителей стран СНГ. Например я согласен платить за программное обеспечение, если наши зарплаты будут соизмеримы с американскими или хотя бы европейскими.
S|\/|eliyK()T Это смех сквозь слёзы ... поверь на слово . Я бы назвал это явление пик Тупизма по аналогии с пиком Комунизма (: лично я в своём (относительно )коротком знакомстве с высокими технологиями сталкивался только с нелегальной продукцией , потому что легальная мне недоступна изза финансовова положения меня лично и моей страны в данном случае России . я немогу позволить себе заплатить 300 евро за windows в отличии от моих зарубежных единомышлеников которые юзают контрафакт с целью реализации своих низменых инстинктов (я обманул государство) . IMHO, разница принципиальна ... они просто ещё головой не думают что борьба с нелегальным софтом палка о двух концах и легко может встать большинство програмнова обеспечения России отвечающее за маленькие прелести нашей повседневной жизни как свет газ и телефон .... ввиду контрафактности или что появятса двойные стандарты в определении нелегальшины для госпредприятий и пользователей ?
дак мне простецки выдернуть один винт и поставить другой с линухом ... первый тяжёлый и далеко летает благо выкинуть подальше здоровье позволяет =))) пока снег отпечатков моих пальцев не будет =))) винт не жалко фик с ним здоровье и свобода дороже .
дак мне простецки выдернуть один винт и поставить другой с линухом ... первый тяжёлый и далеко летает благо выкинуть подальше здоровье позволяет =))) пока снег отпечатков моих пальцев не будет =))) винт не жалко фик с ним здоровье и свобода дороже .
ну если только в окно выкидать то да, а вот что отпечаткое не будет от снега, так это ты ошибаешься Вот если бы винт у тебя был в картонной обертке, то да, пальчиков бы не осталось
Нахеров не ловят, крякеров не ловят... А у меня дома есть винт с памятью около 800 метров и на ней помойму 95 винда не лиц. Меня тож посадят если что ?
Thanat0z ну я не спец в крименалогии и дактеласкапии но уверен что на железе и пласмасе не остаётса отпечатков пальцев при попадании в водную среду (снег,вода)
а вот какраз на картоне они остаютса так как он впитывает воду и даже размокшим оставляет на себе следы от твёрдова нажатия ввиде твоево отпечатка =))) хотя я могу и ощибатса ...=))))
S|\/|eliyK()T да страна то и не виновата виноваты люди ...
Нахеров не ловят, крякеров не ловят... А у меня дома есть винт с памятью около 800 метров и на ней помойму 95 винда не лиц. Меня тож посадят если что ?