можно скинуть мне, я сразу обналичу, потом тебе отдам 70%.
Легенда такая: "Я вообще не в курсах про че вы, просто сидел и бац на счете бабки, ну я от радости и пошел снимать" )
дамс.....проБЫвал на E-gold ..мля..служба ругАеттЦА..типо у вас валюта гривны..вот и выводите на WM......а если на WM то это.........IP То бля.......не скрытый будет...а сумма уже удволисаЬ )))...эх....а всё снять не могу(
если бы дело не шло, про обкрадание наших, т.е. добропорядочных СНГ граждан(Россия Украина, и т.д.), что в андеграунде считается последним сучеством, мог бы подсказать тебе схему, с потерей из 1000 вму, всего 20вму, и абсолютно никакого палева.
Ну а если уж ты про это спрашиваеш:
Цитата:
мой вопрос можно как то анонимно зайти под WMID то есть скрыть IP, или нельзя ??
, то могу тебе предсказать, что срок твоей свободы вообще ограничен, да мес. максимум!!
А подсказывать, люди вы что гоните, что же Вы делаете отвечающие....!!
*обкрадание наших, т.е. добропорядочных СНГ граждан* ..Земля круглая ...люди разные....знал бы ты какой он человек..потом бы говорил...и это не от нации зависит.......
Вообщем решение нашёл.......вопрос снят...тему можно закрывать...........
нинадо, у мну есть один вопрос))
щас на кону стоят 500 рублей, могу кинуть одного чела на эту сумму, как думаете, будет ли он возбуждать уголовное дело или чё там?