x88x
1)платный , хотя и про бесплтатные раскажи интересно ...
2)фриху
бесплатные хостинги предоставляют спонсоры, хотя не всегда ЛЛ одобряют фрихи на спонсорских хостах.
а списки хостингов всегда сможешь найти на http://www.master-x.com/directory/category/18/ - там и платные и бесплатные и выделенные сервера и все что хочешь
Последний раз, это было месяц назад. Я поломал один порнушный сайтег. Поменяв все id партнерки на свои , я заработал за 2 дня 35 $ (через 2 дня просто запалили). Вот делайте вывод.
как регнуть домен и не пропалиться? То есть чтоб по хуисам тебя не было..
И еще -есть спецовые адалт хостинги...под адалт...
Там можно не свои данные забивать?
вообще, реальные данные нужно указывать только когда получаешь деньги (т.е. в платежных системах)
А на домены/хостинги/спонсоров можешь указывать и вымышленные данные (главное, чтобы были более-менее правдоподобные и проксик соответствовал той стране, с которой решишься). Вот, например, у _philsdomains.com основаня клиентура - адалтчики. Можешь регать у них.
вообще, реальные данные нужно указывать только когда получаешь деньги (т.е. в платежных системах)
А на домены/хостинги/спонсоров можешь указывать и вымышленные данные (главное, чтобы были более-менее правдоподобные и проксик соответствовал той стране, с которой решишься). Вот, например, у _philsdomains.com основаня клиентура - адалтчики. Можешь регать у них.
ПО ВОПРОСУ ПАРТНЕРОК!!!
Вот есть очень хорошая партнерка с неплохими ребилами.
Адрес ее ТУТ .
Сам промоучу эту партнерку и очень доволен.
Русский саппорт и нормальные овнеры - что еще для счастья надо)))...только высокое ратио=)
Ратио около 1:400....но были времена, когда ратио только у меня было 1:45...))
Если будут какие - то вопросы- задавайте их в аську:
79one-094
Рефералам помогаю=)И чем больше от вас толку, тем больше помогаю)
Удачи=)