Некогда не понимал как компания может повлиять, у меня менялась компания, но от этого всего мои взгляды не поменялись
Да очень просто. Представь что возле тебя сидит хорошенько набуханный товарищ и целую пару несет какой-то смешной бред, из-за чего ты не можешь ничего воспринять.
Да очень просто. Представь что возле тебя сидит хорошенько набуханный товарищ и целую пару несет какой-то смешной бред, из-за чего ты не можешь ничего воспринять.
Вот вот, только тогда все это было на лавочках.
Сейчас и сам частенько на пары прихожу пол градусом =)
Беспричинная ненависть часто возникает к незнакомым, а если смотрят в глаза охото подойти и перевернуть дерзкого ублюдка.
Вот из-за таких как ты люди и бояться говорить громко и смотреть в глаза! =))))
По сабжу - наоборот люблю смотреть в глаза собеседнику. Это дает массу преимущест при беседе, а при общении с человеком который общаясь не смотрит на меня - сразу пропадает желание с ним общаться, я мнительный и сразу считаю что человек меня не уважает или игнорирует.
Последний раз редактировалось Twoster; 04.05.2010 в 13:59..
Беспричинная ненависть часто возникает к незнакомым, а если смотрят в глаза охото подойти и перевернуть дерзкого ублюдка.
омг. А что смотреть человеку в глаза это преступление?
Это уже перебор, как с собаками: если смотришь им в глаза, то они воспринимают это как вызов. Мы все-таки люди.