также интересует такой билл, есть много идей, но немогу реализовать из-за отсутствия нужного пакета документов при регистрации на большинстве таких биллингов.
ivrmoney заявку подал, жду что ответят. подозреваю что им пофиг.
также интересует такой билл, есть много идей, но немогу реализовать из-за отсутствия нужного пакета документов при регистрации на большинстве таких биллингов.
ivrmoney заявку подал, жду что ответят. подозреваю что им пофиг.
если заявку грамотно расписал то думаю быстро регнут, меня в рабочий день за час регнули после заявки
если заявку грамотно расписал то думаю быстро регнут, меня в рабочий день за час регнули после заявки
ну я в этом деле мало шарю, написал что размещение объявлений в местной прессе (секс по телефону), покупка рекламных мест на сайтах под баннеры. как думаешь, прокатит?
Как они относятся к спаму ихних номеров текстом типа "срочно мне позвони по такому то номеру" и т.п.? ну и прочих серых методов?
вообще планирую заняться белым трафом, но если серый можно, то почему бы и нет?
Как они относятся к спаму ихних номеров текстом типа "срочно мне позвони по такому то номеру" и т.п.? ну и прочих серых методов?
Такое однозначно нигде не разрешат, да и работать по белому выгоднее http://callpartner.biz/sex-phone.html
Рекламирую Украинский номер в СМИ Киевских, вполне нормальная прибыль