Ох, мозилла с каждой новой версией все хуже и хуже.
Один сейфбраузинг чего стоит. Данные о посещаемых сайтах передаются на сервис гугла, и если они вызывают подозрение, то серфить по ним практический невозможно. На каждой странице нужно 3 раза нажать на назойливое предупреждение.
То же самое с сертификатами (из коробки, без плагинов). Со стандартной конфигурацией так и не получилось поставить ненадежный корневой сертификат, хотя в опере и ие без проблем.
Единственное хорошо - что все это можно поправить через about:config. А вообще никогда не думал, что свободное ПО опуститься до того, что бы навязывать что-либо пользователю.
Slon Лично я не только из-за плагинов. На мозилле всё быстро грузится это раз. Во вторых очень лёгкие настройки. В третьих стильный дизайн. Мне правда очень понравился плагин Flagfox. Античат т.е. его сервер находится в Германии и его IP: 188.40.76.205 это я из плагина узнал.
опера лучшая
если кто сталкивался с веб-дизайном знает что если что-то нормально отображается в опере это значит что оно будет перекошено влево в IE и почти на столько же перекошено вправо в Firefox
опера лучшая
если кто сталкивался с веб-дизайном знает что если что-то нормально отображается в опере это значит что оно будет перекошено влево в IE и почти на столько же перекошено вправо в Firefox
Каждому своё! Не согласен я с тобой. Мне если честно кажется что во всех браузерах всё выводится одинаково,но с моей низкой скоростью инета (всего 36 кб) мозилла быстрее всех грузит.