А точно в крови будет искать нарколог?
Я просто проходил нарколога, в моче искали..
Ну а это уже проще..=) То что выше писали про молоко, это именно очищение мочи.
У нас вообще кто недавно курил, просили других в баночку поссать..))
через волосы самый точный анализ, но самый дорогой
непонятно, зачем им там кровь брать- это ведь тоже времени и денег стоит, купили бы в аптеке простейшие тесты мочи, пару минут и результат готов
Короче был в военкомате,дали список док-ов которые собрать надо на поступление в мчс.
одно из них пройти нарколога
а я 6-8 марта курил травку.
мне сказали что 30-40 дней она в крови держится.
как ее можно вывести ?
суи=*
не удалю
береш покупаешь тест в аптеке - обычно там продаются комплексные - например на 5 видов и проверяешь (300 р гдето стоит, но чтоб там на марихуану было), поверь у наркологички реактивы не лучше)
Покушай активированного угля - он очищает организм. Таблеток 6... можно больше - вреда не будет, ибо это природный материал. Так же можешь сгонять в аптеку и спросить чем очистить организм))
ТС ты видно не проходил не когда так или у вас не много по другому проходят.
Так вот у нас в больнице сдают анализи в отдельной комнате врач сидит в другой, между ними коредор)
Просто когда врач посылает сдать анализ в стаканчик вместо себя идёт нормальный человек, он и сдаёт за тебя, потом когда так несколько человек сдали анлизы врач идёт проверять, а именно ставит в стаканы тесты и тк в стакане норм материал всё проходит норм.
Был ещё у нас один тип, так он вообще пришёл на учёбу и попрасил что бы ему в шприц немного ........ (ну вы сами понили).
На следующий день он пришёл угрюмый мы спросили в чём дело, он нам типа спалился, мы как спалился?
Оказывается его врач запалил по тому что м*** холодная была. Целых 200 руб заплатил что бы пропустили)
Последний раз редактировалось cezar007; 12.03.2010 в 15:21..