Насколько я помню была такая штучка как harakiri... затирала хард и записывала на весь объём случайные байты.. и так раза 3....
ЗЫ эксперементальным путём было доказано (не мной) что после формата харда в NTFS результат восстановления инфы ~95%... При использовании FAT32 шансы на восстановление процентов 5...
А у меня знакомого били , да так что он был готов и в убийстве клинтана признаться, но самое фиговое что он после этого попал в больницу с сотрясением а при выписке ещё и 2 года условно. Так что не так легко выстоять на допросе особенно пока в нашей стране СМ неприкосновенные....
Последний раз редактировалось kfor; 05.09.2006 в 21:27..
А у меня знакомого били , да так что он был готов и в убийстве клинтана признаться, но самое фиговое что он после этого попал в больницу с сотрясением а при выписке ещё и 2 года условно. Так что не так легко выстоять на допросе особенно пока в нашей стране СМ неприкосновенные....
млять ты прав
но есть одно если есть у тебя на чёрный день не много денег .... то как тебя приняли не жмись если ломать начнут нечего не призноваи но бабок не жми для Ментов . как только час пик пройдет и начнёться волокита тогда уже и думать надо с адвокатами и т д. .
А вообще надо уметь правильно базарить с мусорами и не гнать чушь и тогда уже легче будет тебе .
Да и нахер им тебя ломать ты что бабушку обокрал
или разозлил кого
ты просто хакер сидел за компом играл в игрушки которые случайно принесли экономический
вред амерам там или кому . так и это понятно буржуев не кто и не когда не любил
Так что лаве и умение даже под пиздёлями правильно себя вести могут во многом тебя с беречь
да забыл в Рухнете не*** грабить . И так кругом нищета