Хочу!!! Я вообще хочу замутить реалку,где нибуть, чтоб всем было не напряжно добираться.Можно в Питере или дальше. Ну уж очень мне хочеться всех вас обнять (Даже Pengo)
Москва. Все могут сесть добраться стопом или на своём авто, или на чобаках до какой нибуть точьки на карте. И устроить танцы-пляски,костёр и ритуальное сжигание девствениц.
*Подпрыгивая от радости* Девственниц говоришь ? уря-уря...Я за !!!! Давно я костров не видел...
Могу приехать в Москву...или можно в Питере...нравицца мне Северная Пальмира , что ни говори
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ октября 02 2004,01:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ээээ...народ, для флейма есть специальный раздел "Флейм"...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Сорри
2Morph :
Ща ты тут наговоришь ужасофф...
2Algol :
Прости,расслабились,больше не будем...
2Рогатый Трупоед:
Ты в Москве гришь ? Отпишись в личку...есть дело...
Самый неподозрительный метод борьбы с прослушко... Кокумаем акустичку по круче! (можно поискать не экранизированную! ) И ВРУБААААААЕм по громче! Я уверен, никто ничё не услышит
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ZENON @ октября 22 2004,17:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Самый неподозрительный метод борьбы с прослушко... Кокумаем акустичку по круче! (можно поискать не экранизированную! ) И ВРУБААААААЕм по громче! Я уверен, никто ничё не услышит [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ага... оглохнешь сам, и оглохнет еще человек 30, которые сидят с тобой в одной комнате ...