|
|

25.08.2009, 18:50
|
|
Постоянный
С нами:
9526747
|
|
Сообщение от Rebz
Здесь преимущественно сидят россияне. У некоторых родственники находятся на Украине. Кому нужно это разделение и независимость? Властям. Народ не спросили. Поэтому простой народ хочет воссоединения.. и так думают не только русские, но и украинцы, и белоруссы. Мы - единый народ. Были, есть и будем. Пускай хоть и в рамках разных "суверенных" государств.
Поэтому перед тем как постить, ты должен был подготовить сначала публику и сам знать какая может быть реакция. Она вполне ожидаема. Поэтому, чтобы не портить настроение праздника себе и другим, лучше бы воздержался от поста. Но коль запостил, будь готов к любой реакции.
Rebz, ты просто не хочешь вызнать что в данной теме русские не правы, могли б и промолчать, дак не, над 5 коп полюбом вставить..
Эта независимость, нужна была властям?)))
Смеюсь)
94% населения хотели независимоть Украины, и я в том числе..
Я много читал и анализировал, и Слава Богу случилось так, как все хотели.
Может мы и отстаем в экономике, культуре, нуаке, но мы это делаем как независимое государство, нам только 18 лет, и все еще впереди.
А вообще..у тебе свое мнение, у меня свое..и другого свое.. тут к согласию сложно прийти.
Я просто прошу иметь немного уважения со стороны тех людей, которые негативно на это реагируют, а говорить "надо подготовить публику" и тд..нуу..шо мне сказать..умные люди поздравят, или промолчат вообще, а дурачье отпишется, и захочет ссор, не я этого хотел, но вынуждают на конфликт..а сам понимаешь, как патриот стоять в стороне не могу и не буду..
|
|
|

25.08.2009, 18:54
|
|
Флудер
С нами:
11317286
|
|
нет слов.