как залить шелл и запустить его сразу?
а не искать куда он там залился?
еще раз я нюб но очень надо сидеть пару дней разбираться просто нет времени...хелп
может загрузить его с командой на выполнение? так возможно?
Последний раз редактировалось Bless; 06.08.2009 в 23:23..
форумчане, я понимаю я нюп, вам тут с такими неохота возится...
но проста очень нада и уже...ваш форум самый авторитетный, если тут не подскажут некуда больше приткнутся.
форумчане, я понимаю я нюп, вам тут с такими неохота возится...
но проста очень нада и уже...ваш форум самый авторитетный, если тут не подскажут некуда больше приткнутся.
Приписывай к адресу сайта вот этот текст:
Код:
index.php?hacked=1
Например:
Код:
http://google.ru/index.php?hacked=1
Далее отправляйся по этому адресу.Там тебе будет предложено залить шелл на выбор( по умолчанию это r57 )
P.S. с помощью последнего наврятли получится, если только получить куки админа и попробовать в админку заглянуть
зачем что-то объяснять ему?Он "сетевое быдло",которое хочет насолить\что-то заполучить от форума\магазина ничего при этом не зная.Неужели ты надешшься,что он сможет применить\найти скулю\инклуд\иксэсэс?
зачем что-то объяснять ему?Он "сетевое быдло",которое хочет насолить\что-то заполучить от форума\магазина ничего при этом не зная.Неужели ты надешшься,что он сможет применить\найти скулю\инклуд\иксэсэс?
конечно нет
просто в теме [php] Новичкам: задаем вопросы вопрос задал, сижу жду ответа...решил отписать ему чтонить