причём тут sendmail? я говорю, даже с сайта mail.ru не смог через шлюз себе смс отправить...
бля... не тупи... причем здесь смс шлюз??? ты через жопу что ли отправляешь на шлюз?? отправка через шлюз - это обычная отправка e-mail оператору, а оператор уже формирует смс сообщение...
так вот для таких так ты объясню... перед тем как отправить сообщение оператору оно падает в каталог - sendmail
бля... не тупи... причем здесь смс шлюз??? ты через жопу что ли отправляешь на шлюз?? отправка через шлюз - это обычная отправка e-mail оператору, а оператор уже формирует смс сообщение...
так вот для таких так ты объясню... перед тем как отправить сообщение оператору оно падает в каталог - sendmail
мне лечили о том что у меня на моём хосте sendmail не настроен... а ты тут вобще о чёмто левом сейчас орешь...
я уже сказал. что отправлял я письмо оператору с mail.ru, ясно хоть?
Snickersmix, мне помниться на мегафоне сибирь надо для начала создать свою почту отправив бесплатную смску на номер 508
freelsd, есть программка simple Mail, можешь оттуда попробовать выташить рабочие шлюзы