попробуй поменять проигрыватель... короче, по моему, ты копируешь на тот же винт, с которого читаешь, а этот винт - старенький и почти мертвый. Ну, мне так кажется. Тогда да, музыка будет глючить, так как играет быстрее, чем успевает читать. ничего не поделаешь.
У мня тож такая проблема била, 100% перестановка уберет ету проблему, но ето не выход, у тя режим Dma перешол у PIО, вот прога DmааccеssіRecоver, мож поможет! У меня она не запускаетса! Но ребята говорили што прога может помочь
Сегодня установил xp на раздел E: Проблема решилась!!!
на новой xp все ок на старой проблемы еще хуже стали со звуком!!!
Видимо только переустановка винды решает этот дефект(((
Видимо только переустановка винды решает этот дефект(((
У меня была такая ж проблема со звуком (правда комп у меня похуже будет) и я тож решил убить Винду, но знакомый подсоветовал один интересный твикер, Glary Utilites, называется. Короче после того, как я чистонул им реестр все стало на свои места
Если интересно, то вот те ссыль: http://www.bestfree.ru/soft/sys/twea...GlaryUtilities . И не спеши сносить Виндоз, мож поможет
попробуй зайди в Мой копьютер/свойства/Обурудование/Диспечер устройств/ потом вибири IDE/ATA/ATAPI контроллеры / вибири канали IDE и в свойствах вибири режим "Только DMA"!!! попробуй мне помогло