Считаю что каждый человек как хочет так и пишет.... главное что бы его поняли.... а это уже способность индивидума.... можно написать и 2-3 слова и люди поймут его и потянутся за ним.... правда эти 2-3 слова поймут только те люди которые образованы в той или иной области.... если именно ТЫ не понял его это не значет что надо наежать что он типо не правильно формулирует мысли....
Заметь это чисто мое ИМХО
Считаю что каждый человек как хочет так и пишет.... главное что бы его поняли.... а это уже способность индивидума.... можно написать и 2-3 слова и люди поймут его и потянутся за ним....
надеюсь эти 2-3 слова не матные? Пишешь вроде как хорошо, а на практике это нереально. Надо уметь правильно выражать свои мысли, пригодится в будущем. При устройстве на работе, например.
У меня был знакомый - учёный, сейчас работает в яндексе. Так вот, то что он пишет без слёз читать невозможно, там такая любимая русская языка, что вообще.. А программист отличный. Всё индивидуально, стараться конечно же надо, иногда поправлять, но не принуждать.
Мне нужен для дыхания другой газ..
надеюсь эти 2-3 слова не матные? Пишешь вроде как хорошо, а на практике это нереально. Надо уметь правильно выражать свои мысли, пригодится в будущем. При устройстве на работе, например.
Ты шяс обо мне или в общем случае??? Я не говорю что я отлично пишу.... а слова не матные.... как матами можно суть проблемы то выложыть???? да никак
Даже у дворового пса подход к форме означает внюхиваться сперва в содержание. (с) Л. С. Сухоруков
ищи идею в тексте с ошибками, а не ошибки в безидейном тесте. Лично я пишу так, как велит на то окружающая среда!
Хочешь грамотности? Иди на форум филологов и философов. А требовать тут грамотность.... сначала оглянись...
правило "среди слепых и одноглазый царь" тут не проходит!
Меня тогда забанят (=
ps:А у меня по русскому раньше было между 2 и 3 однако правила никогда не учил и пока не собираюсь учить - но при этом у меня за год 4ка выйти может и пишу при этом грамотно (: такой вот я человек
А вот вы =)
Последний раз редактировалось DVD_RW; 19.05.2009 в 13:23..