Короче нашел n95 8gb, могут ли вычислить местоположение по ИМЕЙ? Хотелось бы себе оставить.
Сообщения типа: "вытяни карточку и все ок" прошу не оставлять. Жду внятных ответов. Спасибо.
Ну нашел или нет но вычислит могут по имей это да, особено если тел краденый, лучше продай добавь немного(ну или много смотря за сколько продаш) денег и купи новый n95 8gb.
Если все таки нашел и никакого криминала за телефоном нет то можно оставить и себе, т.к. опососы очень не охотно деляться такой инфой(по крайне мере у нас в хохляндии).
Ну могут вычислить вне зависимости от того знают ли номер телефона или нет? Просто карточку поменял. Они же должны хотя бы знать какой в нем оператор стоит что бы по вышкам местоположение искать?
Если ты нашел, тебе нечего бояться. Вычислить могут, я ещё когда у меня лет 5 назад моб из кармана вытащила, до этой схемы додумался, но менты естественно ничего делать не захотели. т.е. если ментам заплатят то пробьют через операторов, да только стоить будет это, как я думаю, дороже телефона. Тем более когда телефон потерян, а не украден, отношении жертвы немного более лояльное к произошедшему. принципиально идти и вычислять не будут.