Код:
004037D6 C6 05 24 40 46 00 01 mov ds:byte_464024, 1
//заменяем 0 на 1. отладочный флаг оставленный разработчиками. включает\отключает развертывание на весь экран формы.
Код:
00406CDB E9 AC 00 00 00 jmp locret_406D8C
//меняем на jmp, обходим стороной создание desktop'а и переключение на него
По адресу 448480 находится код расшифровки данных TBank (ответы на вопросы + еще кое какая информация)
В данной процедуре передается на входе блок из tst файла. Расшифровывается паролем, введенным при входе в систему тестирования.
Затем тут же распаковывается zlib'ом. Соответственно, если zlib вернул 0 - пароль неверный.
Пароли: Агарков_Гум_Математика-2_Экз_08 - 9
Рус новый - 1
Химия_экз_экологи - 1
Блок с верными ответами находится так - считываем dword от начала файла, это и есть размер сжатого блока с ответами. Далее расшифровываем паролем, разжимаем
и все) В том же блоке зашифрованном находятся размеры остальных всех вопросов и смещения до них. Смещения начинаются от 0. 0 - это 4+crypted_block_size
Вобщем, надеюсь понятно)
И учти, что есть такая кнопка перед запуском тестирования - Отчет. Если на нее нажать то покажется сообщение о том не искажены ли файлы тестирования и сам модуль. Если что то контрольная сумма в виде sha1 прикреплена к концу файла. Думаю, ты ее сам найдешь без труда)
p.s. Если есть время то лучше распечатай все варианты и обведи правильные ответы и выучи)
Мне уже влом искать остальное. А распаковал я сам, сваял небольшую тулзу и все рипнул