19.04.2008, 10:50
|
|
Постоянный
С нами:
9721766
|
|
Я думаю что не тока в штатах и Британии наблюдается подобное! Скорее всего и в странах СНГ статистике ничем не примечательней. Не будем говорить уже о странах 3-го мира, для них интернет ваще как инопланетяни, знают что есть - но никогда не видели!
Просто все это зависит не от нации, а от орпеделенного человека, от того насколько развита в первую очередь его память! Не стану врать, я и сам порою было дело забывал пассы на некоторые доступы, если не заходил какое-то время. Мозг каждого человека по своему запоминает определенную информацию, но очевидно одно: мозг, како бы он не был развитый, все равно не безграничный! Конечно если запоминать только пассы и не помнить о работе, о просмотренном фильме, о том как водить автомобиль  и т.д и т.п.!
Нереально!
p.s. Общался по MailRuAgent с одной девахой, и как то она говорить мол у нее с почтой что-то не так. Попросил дать пасс и обещал якобы настроить! Она купилась, так этим пассом я зашел начиная от почты и кончая одноклассниками и асей! Портить я ей ничего не стал, напротив посоветовал поставить хотяб 3 разных пасса на всякий случай! Ведь одновременно терять все очень обидно!
Это тоже не дело!
|
|
|