Всем здравствуйте! Столько лет прошло, а Античат все существеует. Приятно рал. Хотя мой аккаунт старый и удален видимо, все равно радостно видеть знакомые начертания. Хотя то был 2008й год наверное, много всего утекло с моим старым аккауртом
Я здесь по такому вопросу, который меня вынудил вернуться в прошло и снова погрузиться в программирование, в частности на Delphi. Хотя этим я языком занимался в 2011 последний раз.
Суть задачи: декомпилировать приложение exe, которое используетс VCL, Cport lib, написано в Delphi tokyo 10.2 (version 32)
Я сумел достать и слепить форму VCL заново и скомпилировать в новом проекте Delphi 13. Использовал IDR(Interactive Delphi Reconstructor). Проект заброшен уже лет 7 как вроде бы, с кодом справляется так себе из новых версий компиляторов Delphi, а вот с формами спраился неплохо.
Для кода использовал IDA PRO. Многие ресурсы удалось вытянуть, но они в стремном виде. Я закопался и утонул там =)
Если кто-то имеет какой-то опыт или советы, буду очень рад и благодарен за подсказки и помощь.
Если кому-то интересно и он начинает где-то позади моих "ковыряний", я так жу буду рад поделиться полученным опытом и вместе достичть результатов.
Всем хорошего и приятного дня!