|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Достали клиенты, которые тянут с оплатой! Что, лень до автомата добежать, надо кота за яйца тянуть?
Это так, вступление. Я давно уже приметил одно интересное явление. Порой я забываю в какой стране живу. И хоть в США я небыл, не думаю что кто-то там задумывается о хранении денег в рублях. Мировая валюта, знаю, знаю. но мне обидно когда обсолютно всё переводят на баксы. Куда не плюнь - везде цены в уё. Вот и здесь то же самое. Софт - за уё, прайс-листы взлома тоже в $. Откуда такая ненависть к рублям? Скоро в магазинах хлеб будем покупать за доллары: "Вот пол-буханки "Дарнецкого", с вас 1 доллар и 67 копеек, спасибо". Дурдом.
И ещё кое-что. Всё чаще мне хочется устроить информационную забастовку и призвать к неё остальных. Не секрет, что информация по взлому для начинающих открыта полностью. Пользуйся - не хочу. Тем не менее, некоторые альтернативно одарёные не в силах усвоить написанное. Им надо расказать, показать на пальцах и нарисовать картинку, причём быстро и желательно бесплатно! И в процессе он будет задавать даже не глупые, это ладно - тупые вопросы, которые выбиваются даже из правил русского языка. Про знание основ молчу. Это как пытаться объяснять человеку принцип решения логарифма, когда он даже с таблицей умножения не знаком.
Такие люди способны своим непониманием и кривыми руками угробить всё что угодно. Те же, кто научился, в последствии преобретают навыки на практике. Этакие секретные знания, о которых не прочитаешь. Ими иногда можно поделиться с теми, кто хоть чуть-чуть умнее пня лесного. Это именно те мелкие нюансы, которые приводят к успеху, делают нашу работу качественнее.
Поэтому меня нереально бесит, когда такая информация оказывается в паблике. Нет, я понимаю, что не все могут додуматься до сверхсложной мысли о том, что дай обезьяне в руки иснтрумент, и через минуту можешь забыть про него - придётся искать новый; а некоторым просто охото выслужиться и нажить репутацию, выжимая из себя каждую крупицу знаний в форумную чашу. На что вы, те, кто так поступает, расчитываете? В конце концов, важна репутация или действенность способов? Думаете, это оценят? Да, серьёзные оценят, но и их будет коробить то, что эта информация стала общедоступной. Ещё более умелые завсегдатаи и без ваших статей знаю что да как, лучше вас. А те, кто вечно вопит о помощи, попросту возьмут способ и через пару дней своими действиями превратят его в легенду или сделают обыденным, занесут его в "фильтр сознания массы". Про "спасибо" даже не мечтайте. Просто до некоторых вещей человек должен додуматься сам.
Так что прежде чем запостить очередное "тонкости взлома" или "секреты успеха" - трижды подумайте. Потому что потом уже думать будет поздно.
|