![]() |
можно ли сделать кнопки в письме на почтовый ящик?? я имею в виду кнопки типа таких
|
pantoderm
а эт тебе зачем?? |
Цитата:
Сообщение от Amdell_13 pantoderm а эт тебе зачем?? да есть у меня одна идейка )))) если получиться то расскажу |
Цитата:
Сообщение от pantoderm можно ли сделать кнопки в письме на почтовый ящик?? я имею в виду кнопки типа таких конечно можно,надо писать в формате HTML. кнопка делается вот так: code: атрибут target отвечяет за то как будет открыватся ссылка,blank это означяет что она будет открыватся в отдельном окне,а если нужно чтобы оно открывалась в томже окне то просто убираешь этот атрибут(target="blank") |
Цитата:
Сообщение от pantoderm да есть у меня одна идейка )))) если получиться то расскажу хм....у меня тоже есть одна идея насчёт этово,мож раскажишь вдруг идеи те же...если что вместе поработаем если что непонятно пиши в личку |
Цитата:
Сообщение от Credo да можно,я так взламывал ящики))Кнопки делаються как обыно,но письмо отправляй в HTML если что то не понятно обращайся помогу а можно поподробнее.заинтересовал :wink: |
Многие фейкмейкеры давно используют кнопки, так как они вызывают меньше подозрений чем ссылки).
|
| Время: 03:13 |