![]() |
Microsoft сможет приобрести AOL за $10–20 млрд
Microsoft начала переговоры о возможном слиянии с американской медиакомпанией AOL LLC, управляемой Time Warner, передает The Times. Переговоры начались сразу после того, как в выходные глава Microsoft Стив Балмер в официальном письме заявил, что его компания отзывает свое предложение о покупке акций Yahoo.
_http://www.gazeta.ru/business/2008/05/06/2717209.shtml -------------------------------------------------------------------- Всё аська работать не будет :) |
xD Не допустим криворуких мелкомягких к стабильному сервису!
|
+1
|
А мне кажется, что что-то интересненькое получится :-)
*перекрестилсо* |
Новая компания - MicroAOL или MicroICQ...
Не, ну нахрен этот симбиоз... А то скоро и ася платной станет xD |
Imho если это слияние произойдет, то ася полюбому будет платной, и багов будет больше чем щас... Не дай Бог этого))
|
к вашему сведению МСН в разы лучше асику.
|
Не, ну я думаю что они понимают, что если сделают пользование платным.. В каком либо виде, то количество пользователей которые останутся, будет в лучшем случае 3%
А вот о стабильности работы можно будет говорить)) сами понимаете)) А если аська останется бесплатной, то все асику магазины они будут прикрывать.. Майкрософт ведь не потерпит что кто-то получает с этого деньги, а они нет ;) |
Цитата:
Все будут сидеть на лицензиях и небудет хакерских форумов,а в асе будут блочиться слова-предоплата,wmz,помоги и тп :) :) :) |
мде. лучше бы яхи продались...
|
| Время: 13:52 |