ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Половина американцев не может запомнить свой пароль (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=67719)

Liar 19.04.2008 08:49

Половина американцев не может запомнить свой пароль

http://img.lenta.ru/news/2008/04/18/opros/picture.jpg

Девяносто процентов жителей Великобритании и США считают, что о сохранности своих персональных данных они должны заботиться самостоятельно, для чего устанавливают на компьютеры различные антивирусные программы, сообщает Ars Technica со ссылкой на результаты социологического исследования, проведенного компанией Accenture.

В ходе телефонного опроса абонентов широкополосного доступа, выходящих в интернет не реже двух раз в неделю, также выяснилось, что в среднем на один пароль приходится 4,5 аккаунта.

Если среди британцев свои пароли наизусть помнят семь человек из десяти, то среди американцев этим похвастаться могут лишь пять человек из десяти. Как следствие, американцев, записывающих свои пароли, в два раза больше британцев. Регулярно меняют пароли лишь семь процентов опрошенных.

Также сообщается, что чуть более половины участников опроса используют Wi-Fi для выхода в интернет. Предпочтение беспроводной связи отдают, как правило, обеспеченные молодые люди. Две трети опрошенных сообщили, что при беспроводном доступе передают в интернет номера своих кредитных карточек для оплаты покупок в онлайн-магазинах.

http://lenta.ru/news/2008/04/18/opros/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

интересно а какова у нас была бы статистика, я думаю что не меньше , хотя с кредитками у нас получше, так как ими мало кто пользуется через инет (или я не прав ?)

UnDRaux 19.04.2008 10:50

Я думаю что не тока в штатах и Британии наблюдается подобное! Скорее всего и в странах СНГ статистике ничем не примечательней. Не будем говорить уже о странах 3-го мира, для них интернет ваще как инопланетяни, знают что есть - но никогда не видели!
Просто все это зависит не от нации, а от орпеделенного человека, от того насколько развита в первую очередь его память! Не стану врать, я и сам порою было дело забывал пассы на некоторые доступы, если не заходил какое-то время. Мозг каждого человека по своему запоминает определенную информацию, но очевидно одно: мозг, како бы он не был развитый, все равно не безграничный! Конечно если запоминать только пассы и не помнить о работе, о просмотренном фильме, о том как водить автомобиль :) и т.д и т.п.!
Нереально!

p.s. Общался по MailRuAgent с одной девахой, и как то она говорить мол у нее с почтой что-то не так. Попросил дать пасс и обещал якобы настроить! Она купилась, так этим пассом я зашел начиная от почты и кончая одноклассниками и асей! Портить я ей ничего не стал, напротив посоветовал поставить хотяб 3 разных пасса на всякий случай! Ведь одновременно терять все очень обидно!
Это тоже не дело!

Liar 19.04.2008 10:57

Да все мы грешим одинаковыми паролями :), правдо не на все сервисы а только на те которые не сильно большое имеют значение в случае отраты доступа к онным.
Я на работе пользуюсь файлом с расширением jpg в который записаны определённые пароли ;) ну чоб не кто из посторонних не посмотрел. хотя на основные пытаюсь запомнить (вернее кое как запоминаю) + в телефоне вписанны пароли ;)

UnDRaux 19.04.2008 10:59

ммммдаа... Да разве запомнить такое R^7*n&Y ???

Эт Энштейном надо быть иль Менделеевым!

Jailer 19.04.2008 11:01

Для нас лучше =)
Они нажимают "remember me on this computer", а мы их трояним :)

Liar 19.04.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от UnDRaux
ммммдаа... Да разве запомнить такое R^7*n&Y ???

Эт Энштейном надо быть иль Менделеевым!

я такие пассы так записываю

r678n7y

гон :) , возможно но ведь так труднее :)

Цитата:

Сообщение от Jailer
Для нас лучше =)
Они нажимают "remember me on this computer", а мы их трояним

да тут не только мы их трояним но мы и своих трояним, ведь у нас статистика не лучше а моё мнение хуже , если брать в процентном соотношение на количество пользователей интернета.

UnDRaux 19.04.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Liar
я такие пассы так записываю

r678n7y

гон :) , возможно но ведь так труднее :)

Труднее! Хорошая идея! +

xcedz 19.04.2008 11:22

зациклило сми то те тупые то эти... надоели.

Дюша 19.04.2008 11:30

у них мозг разьело со своими макдональсами

Liar 19.04.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от xcedz
зациклило сми то те тупые то эти... надоели.

А может просто они глаза открыли, демократия, свобода слова ;) , хотя такая статистика (при условии правоподобности) полезна так скажем для общего развития, плюс у меня босс доверяет только тому что написанно в сми а так на пальцах ему не чего не докажешь

Цитата:

Сообщение от Дюша
у них мозг разьело со своими макдональсами

А нас не тоже ждёт?, да сейчас стрёмно смотреть на многих а дети, что то мало они цветы жизни напоминают :( , хотя есть и хорошие стороны, остальные будут выигрешнее смотреться на их фоне :)

Время: 15:06