![]() |
В Google признали, что специально усложнили пользователем поиск настроек конфиденциальности, чтобы собирать информацию об их местоположении. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на материалы судебного процесса.
Так, компания продолжала получать данные о геолокации, даже если владельцы смартфонов отключали эту функцию. Кроме того, Google заставляла производителей гаджетов скрывать от пользователей настройки конфиденциальности при помощи «активного искажения и/или сокрытия фактов». Согласно материалам из суда, данные о местоположении пользователей собирались через Wi-Fi и сторонние приложения, не связанные с Google. Дело против компании завели в 2020 году по инициативе генеральной прокуратуры штата Аризоны, которая обвинила компанию в незаконном сборе данных о местоположении пользователей даже после того, когда эта функция в телефоне была отключена. |
Цитата:
Забавно всё же, когда за много лет до случая, ты знал об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же не уснёшь зная что они будут анализировать твой храп и идентифицируют тебя))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели нет - возьму какой-нибудь рандомно. А то старый мозг мне пытается изнасиловать. Грит памяти не хватает. Обновления в него не влезают |
Цитата:
плюс есть чем заняться помимо этого... Х/з. Не радует меня ни ведроид ни яОС, а еще больше не радует то что я вообще не владелец этого телефона в сущности. Рут я могу получить но... как я понимаю это достигается юзаньем эксплоита. Пральна ? Так какая в таком случае может быть "безопасность" к хуям собачьим, если код этого эксплоита можно получить не напрягая булок ? Черт его знает что такое. Короче зачем такие устройства. ============================ Венда вчера прикопалась. Грит для вашего удобцтва надо установить еще какую-то херню. Я так не особо вникал - отложил на 3 дня. Тоесть... для моего удобцтва можно отложить на 3 дня а не ОТМЕНИТЬ НАХЕР. Очень удобно. Спасибо Оно мне и нахер не надо но вишь... Мелкомягким-то оно виднее как мне удобнее будет. Очень заботятся |
Цитата:
₽. $: А дроид знаем под кем |
Цитата:
Или же придётся спать без храпа%) |
Цитата:
Взял некий Redmi 9... вот думаю может подождать 14 дней и не рутать или сразу рутать. |
| Время: 02:51 |