![]() |
Существует папка на которую нет прав на чтение, но есть права на выполнение. Т.е я могу получать данные в каталоге только если сразу обращусь к имени файла/каталога. Там точно лежит бекап, однако имя файла я подобрать не могу. Возможно есть какая-то тулза которая будет брутить имена файлов? Конечно, такую можно написать самому, но зачем выдумывать велосипед если он возможно уже есть.
Поддерживаемые ЯП: python, perl, C++ (но компилятор не первой свежести). PS: Я пробовал ставить *, не помогло. |
Брутить имя файла? Ну не знаю... ты блок схему хотя бы примерную делал? Я просто даже в голове не могу себе представить. Допускаю проверку имён по дефолту. Но брут... Линукс допускает в имени файлов такое что брут может затянутся на 150 000 лет. Да и даже без спец символов... Где взять длину имени файла? Нее... это сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брут имён файлов - крайности, а поднятие привилегий уже стало нормой?
|
Написал небольшую софтину на python'е (т.к он стоит почти на каждом unix'е), скорость довольно быстрая. Меньше чем за секунду чекает 20к вариантов. Может кому-то пригодиться:
Код:
#!/usr/bin/python |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно считать длину списка и передавать её функции range() для создания нового списка по которому будет идти итерация можно проще сделать Код:
wordlist = open(sys.argv[1]) |
| Время: 02:52 |