![]() |
Здравствуйте ребятки, решил поучиться с 0 программированию.Ибо я рак полнейший возникли такие вопросы
Что такое C++ Builder? Visual C++? C? И чем они отличаются Какую литературу посоветуете по C++? Интересует создание программ для взлома. И тот ли язык я выбрал для изучения. |
Цитата:
Из литературы можешь почитать Страуструпа, "Язык программирования С++". С и С++ (+ASM) это безусловно круто, обладая опытом и должным скилом можно создать все. Все упирается в то какие программы ты будешь кодить. Если функционал не большой и нет жестких требований к скорости то проще сделать на питоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и хорошо бы разбираться в той задаче которую должен решать твой софт. |
Напутствие небольшое по питону.Ежели собрался кодить уём - сразу четко разделяй две ветки 2.7 и 3.х - ибо шишек набить можно немало.Плюс четко уясни себе что в питоне овердохуя либ(это чтобы велик не изобретать).И будь готов, к мозгоебле(очень часто будет так, что "с пол-пинка" ничего не заведётся, кури ошибки, там более чем исчерпывающая инфа).И да прибудет с тобой Сила!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз я пайтон учил цыклами , месяц учил месяц не учил. Хоть и говорят ,что легкий в отличии от С С++ ,но там кода в 3 раза меньше ,вот и думай как на*** реализовать проект. Но мне пайтон нужен был исключительно для работы с серверами, то что мне оставили на баш я все периписал в компактный код. Но если учить с 0 пайтон то я хз .....все таки язык высокого уровня. Может с асемблерных языков начать?
Знание английского ,хотябы базовый . |
Сижу, разглядываю листинг на Питоне. Отец, глянув издалека на монитор, спрашивает: Маяковского читаешь?
|
| Время: 07:57 |