![]() |
Собственно вопрос.
Каким методом? Пробовал через сниферы, но в итоге я получаю адрес. который мало того что не пингуется, он ещё и сканером не определяется (xSpider и Network Scaner). В теории всё просто, на практике что-то не состыковывается) |
Что значит "как лучше определить" ? Может имелось в виду "как вообще определить" ?
Какие есть доступы к жертве? Снифер каким макаром туда впихнули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть подозрения, что я могу ловить IP устройства стоящего на чердаке... |
скорей всего у твоей жертвы динамический ип как у тебя либо она сидит за натом из-за этого сканер и не может достучаться до него и в таком случае ничего не сделаешь
напиши ип здесь или в личку я примерно знаю по России у каких провов динамика а у кого нат |
Цитата:
|
а у друзей тоже роутеры?
у корбины (билайн) раньше точно была динамика и ип был при этом белый а фаер когда ты сканишь не начинает орать? попробуй поднять денвер на локалке, посмотри ип на 2ip.ru и стукни браузером на этот ип если не сможешь то дело в роутере так как там нат-подключение |
Цитата:
|
А что ты перехватываешь?
может ты свой локальный айпи перехватил, он не на 10 или 192 начинается случайно? Посмотри whoer.net свой IP и перехватывать нечего :lol: |
| Время: 17:53 |