![]() |
Вистой я не доволен, почему?! да потому что она действительно как ME, является скорее всего перходной версией!!! Много недоработок, т.к. мелкомягкие неулаживались в сроки релиза
ВотЗДЕСЬ затронута эта тема, советую глянуть |
Для: PASHA
Советую тебе погуглить по тестам производительности XP и Vista ! Ты бушь удивлен, но XP намного производительнее Цитата:
Кста, там на Микрософте случ не написано, почему дату релиза Висты стока переносили))))))))) Цитата:
Цитата:
Безусловно, я согласен, что ща все перейдут на Висту, но это лишь до того как выйдет Windows 7 )))) (недоработанные версии не ценнятся, как видно из истории...) А насчет ссылки -- это, брат, считается лучшим форумом программистов в РУнете! P.S. во только что наткнулся, очень прикольно))): http://razgona.net/forum/2-7022-1 |
Цитата:
Цитата:
тест XP и предыдущих версий : тест Цитата:
Вот цитата, из отзывов о Vista: Цитата:
ТЕсты производительности №1: Test1 ТЕсты производительности №2: Тест 2 Кста, всемогущий Pasha, ответь что это: Цитата:
И ещо, что это? -- У мну комп в сети(локалке). Запущены, разные сетевые проги, работающие по IP (допустим Радио, чат и т.д., не важно какие). Так вот, я вхожу в спящий режим, потом выхожу из него. И что за ... (матом нельзя ), короче ни одна из прог не работает, с сетью проблемы до тех пор, пока не перезапустить подключение по локалке, или ребут компа :angry: Пробовал в XP, нормально все! Кста, приведи теперь ты какие-нить аргументы в защиту своей пресловутой ВисТЫ???!!!!!!!!! P.S. Pasha, Вообщето тема по обсуждению достоинств и недостатков Vista! А судя, по твоему настрою, ее надо перименовать в что-то вроде "Достоинства Vista, кто не согласен, того......" |
(Pasha @ 4:02:2008, 01:01 )Какая проблема? Данные теряются? Или просто лампочка не гаснет? У меня мыша даже после выключения компа горит, тоже виста виновата? Включи быстрое извлечение и выдергивай флешку в любой момент. И посоветуй друзьям меньше загоняться о лампочке на флешке, она нифига не показатель извлеченности устройства.
[snapback]96445" rel="nofollow" target="_blank[/snapback] [/quote]Понимаешь твои доводы по этому поводу, мягко говоря бессмысленные! Скажи тогда, почему после токого извлечения флехи, когда ее заново вставляешь, Винда проверяет ее на наличие ошибок в томе??? Цитата:
Цитата:
А что касается Семерки, то эт как нистранно, опять же я сказал: Что надо ждать Win7, а не мучатся с Вичтой. Вот ешшо нашел, походу баг (точн. еще не наю , надо переустановить и проверить ). Короче включил я "индексирование файлов для быстр поиска". На всех дисках, включая системный, поставил галочки "индексация дисков". ПОсле того как диски проиндексировались, Я переребутил комп. И хе-хе стало загрузка проца 100%, притом постоянно и не спадает! ПРОцесс, грузящий проц-SearchIndexer ! его из процессов делкаешь, а он через время появляется и снова полностью грузит проц! Пришлось вообще в службах, win- поиск отрубить Только, не надо гворить что это опять железо Кста по поводу Тестов, если ты не согласен со всеми тестами в инете, плиз вылаживай сюда свои!!!!!!!!!! |
| Время: 04:21 |