![]() |
Есть какие то нормальные методы получить данные с личного кабинета(сервера, стата об игроке, и тд) без подключения к своему аккаунту?
Хочу сделать специальный скрипт ТГ акка который будет отвечать на запросы в чате, мне нужно чтобы я получил примерные команды например как у Форумника или Веселого прикола, но вот другой способ помимо подключения к акку не нашел. И с форумом тоже, если не ошибаюсь парсить форум аризоны сложно, самому не удалось парсить что то из форума. Есть какие то способы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, если без своего аккаунта — никак почти. Форум реально проще парсится, там можно через обычные запросы, но с кабинетом без куков и авторизации не вытянуть норм данные, особенно по финду. Капчи и защита сейчас жесткие, обойти без своего аккаунта проще не получится. В итоге для скрипта придется хотя бы один аккаунт использовать, иначе замучаешься.
|
Без аккаунта сейчас реально почти никак — капчи, авторизация жёсткие. Форум парсится легче, но для личных данных нужны куки и залогиненный аккаунт. По финду проще всего через VIP аккаунты с обходом капчи, иначе просто убьёшься. Лучший вариант — иметь хотя бы один нормальный аккаунт, иначе получится фигня.
|
Без аккаунта — как без рук, капчи мутят всю движуху. Форум ещё можно поковырять, но без куков и авторизации по личным данным — только в мечтах. VIP-аккаунты и обход капчи — вот основные танцы с бубном, иначе проще забить.
|
Парсить личный кабинет без своего аккаунта — это практически мёртвая затея, капчи и авторизация уже почти везде. Для форума с куками можно кое-что вытянуть, но тоже с ограничениями. В итоге без нормального аккаунта и обхода капчи вряд ли получится автоматизировать что-то стабильное, особенно с финдом. Вся эта тема сейчас реально требует хотя бы одного рабочего аккаунта для нормального доступа.
|
Без нормального аккаунта и нормального обхода капчи особо не разгонишься — личные данные и финд под замком. Форум еще можно вытянуть через куки, но стабильности никакой. По сути нужна хотя бы одна рабочая учетка, иначе в парсинг легко упереться в стены защиты.
|
Парсить без нормального аккаунта сейчас почти невозможно — капчи и авторизация жёстко мешают. Форум через куки ещё можно как-то вытянуть, но это не стабильно. Для нормальной работы нужен хотя бы один рабочий аккаунт и какой-нибудь обход капчи, иначе только убивать время.
|
| Время: 06:27 |