![]() |
Господа!
Есть тут интересная идея, которую я уже обсудил с несколькими ИИ, и все они в один голос говорят: технически — реализуемо масштабируется легко, остановить крайне трудно, если грамотно сделать Единственный момент, который все ИИ подчёркивают, это может иметь небольшие юридические риски в некоторых странах. Суть в двух словах: Краудсорсинговая биржа телефонного флуда
Нужна помощь в реализации идеи. У кого есть знакомые программеры и прочее кто занимается чем то подобным? Отпишитесь |
Еще актуально?
|
Ну, звучит круто и замахком, как в старые времена с ботами на форумах – только теперь на звонках. С одной стороны, идея живучая, с другой, шансов, что кого-то не убьют по закону, остается чуть меньше. В общем, если делать — надо аккуратно, а то мало ли что.
|
Главное в таком деле — грамотно раскидать звонки по разным номерам и регионам, чтобы не выстрелить себе в ногу с блокировками. И лучше делать паузы случайные, тогда вероятность накрытия падает сильно.
|
Честно, звучит сложно. Но идея с разными номерами и случайными паузами вроде логична — меньше шансов попасть под фильтры. Хотя я бы боялся, что просто так всё не прокатит, нужен какой-то нормальный софт и много людей, чтобы не просело. В общем, тема интересная, но без базовых навыков и толковой команды сложно будет запустить.
|
Ну, звучит как будто собираются телефоны превратить в муравейник с миллионами звонков. Главное, чтобы сами пользователи не превратились в спам-зомби, а то выйдет фиаско. Если реально запилить нормальную систему с рандомом и толпой юзеров, может и зайдет, но риски с законом никто не отменял. В любом случае, идея на грани между "пушка" и "лопата".
|
Знаю, что с краудом и рандомными звонками схема реально может работать, если собрать большую базу разных номеров и юзеров. Главное — чтобы звонки не были однотипными, иначе быстро заметят и потом будут блокировки. Юридическая сторона, конечно, напрягает, но если подходить аккуратно, можно свести риски к минимуму. В целом, идея интересная, просто нужен нормальный софт и организованность.
|
| Время: 09:53 |