![]() |
Буду описывать и вставлять ссылки на биржи (Ссылки партнерки мало лик то захочет зарегатся или купить, а мне приятно будет % с вас) P.s могу убрать если админы решат
Суть вот в чем, кто-то тут сказал что Dimecoin бесполезен и существует уже довольно давно. Да это так, криптовалюта не нова, но и наше общество развивается и потихоньку осознает что такое крипта. Взгляните на график роста этой крипты с биржи livecoin.net, https://d.radikal.ru/d28/1801/59/b10ee3e763e6.png Когда я ее обнаружил, она стоила 0.00049 рублей, однако сейчас она стоит 0.00240 За такой короткий срок, довольно неплохо для давней крипты, если учесть что такие планки она никогда не брала. Поэтому я сам закупил пол миллиона монет) Еще одна биржа yobit.net Тут цены на все в два раза выше. Вот что я хочу сказать, как я понял чем больше обьем продаж валюты, тем больше ее цена. Исправьте если ошибаюсь. Я хочу сказать что чем больше людей закупит ее, и чем больше узнают о ней, тем выше она станет, а значит, все мы можем разбогатеть немного! P.s извеняюсь за ошибки в тексте, и сильно не критикуйте) |
Вот оно последствие расплодилось этой криптовалюты столько, что пальцев не хватит пересчитать, на пример о данной я первый раз слышу...
|
а мне наоборот кажется что перспективно вкладываться в новые валюты небольшими суммами По закону вероятности рано или поздно какая то может выстрелить. Тем более крипта совершенствуется появляются новые функции. Но даже и в случае неудачи к примеру тысячу рублей не так бутет сильно жалко как 20 тыс баксов потерять
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня уже дайм стоит 0.00600
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 0.00800 RUR стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заинтересовал меня, пойду тоже куплю немножечко и буду ждать чуда)))Копейки же стоит)Есть ещё какая нито такая крипта копеечная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сотые доли рубля один фиг стоит на 100 рублей тыщ 5 монет выйдет |
Цитата:
|
Цитата: