ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=24)
-   -   В Госдуме РФ назвали реальной цену $20 000 за биткоин (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=813228)

Apollon 28.11.2017 04:13

Из-за роста популярности биткоина его цена может достигнуть $20 тысяч, однако нестабильность его курса чревата обрушением всего криптовалютного рынка. Об этом заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, пишет ИА REGNUM.

Цитата:

«Курс в $20 тысяч за биткоин вполне реален, поскольку емкость рынка большая и все больше людей вовлекается в этот процесс. Причем, предела этому инструменту пока не просматривается. Он растет в цене, поскольку растет интерес к нему — у кого-то просто любознательность, у кого-то вера. Ну, и эффект «фантиков Мавроди», желание на халяву и быстро разбогатеть тоже влияет. Но при этом у меня есть понимание, что это пирамида, которая может рухнуть», — считает Аксаков.

Чиновник настаивает, что спекулятивность криптовалюты очевидна, поскольку «у нее нет обеспечения».

Цитата:

«Любой рост должен быть связан с ростом добавленной стоимости, но здесь ее просто нет. Фактически, вложения в этот инструмент надувают его стоимость, но при этом не увеличивают добавленную стоимость и не создают новых ценностей — а это как раз все признаки пирамиды», — отмечает Аксаков.

Напомним, ранее Аксаков предлагал регулировать криптовалюты посредством закона о ценных бумагах.

Нашая лубимая тема для разговоров

Zona 28.11.2017 10:09

Осталось только дождаться, пока он будет реально стольком стоить. Это будет просто незнаю ... Бомба

Rentier 28.11.2017 11:27

Рядовые-то "нострдамусы" раздражают, но когда далёкие от окружающей действительности старые околовластные пердуны начинают давать свои, безусловно авторитетнейшие, прогнозы - это адовая феерия

alakey 28.11.2017 12:22

Цитата:

Rentier написал(а):

Рядовые-то "нострдамусы" раздражают, но когда далёкие от окружающей действительности старые околовластные пердуны начинают давать свои, безусловно авторитетнейшие, прогнозы - это адовая феерия

Они просто изредка пиздят что бы казалось что они эксперты так что забей на них.

Apollon 15.12.2017 18:57

Цитата:

alakey написал(а):

Они просто изредка пиздят что бы казалось что они эксперты так что забей на них.

Ну сейчас то ли им повезло, то ли реально предсказали.

Apollon 15.12.2017 18:59

Цитата:

Rentier написал(а):

Почему так критично? В госдуме назвали свои прогнозы в 20к, так и биток идет к 20-ки.

Блуд Еретиков 29.12.2017 17:00

Цитата:

Zona написал(а):

Осталось только дождаться, пока он будет реально стольком стоить. Это будет просто незнаю ... Бомба

Это будет его высшей ценой.
Думаю больше он не поднимется.

Apollon 29.12.2017 17:05

Цитата:

Блуд Еретиков написал(а):

Вот тут я бы пока не утверждал.

Блуд Еретиков 29.12.2017 17:06

Цитата:

Apolon написал(а):

Вот тут я бы пока не утверждал.

А у него либо рост до 20К либо он упадет до начальной стоимости, тут как бы два варианта, я сам не утверждаю, но все же подозрения есть.

Apollon 29.12.2017 17:08

Цитата:

А у него либо рост до 20К либо он упадет до начальной стоимости, тут как бы два варианта, я сам не утверждаю, но все же подозрения есть.

Посмотрим как он поведет себе после нового года.

Блуд Еретиков 29.12.2017 17:19

Цитата:

Apolon написал(а):

Посмотрим как он поведет себе после нового года.

Ну, как говорят, не поживёшь, не увидишь.

Vandal☣ 29.12.2017 23:31

Цитата:

Rentier написал(а):

Самый прикол что мы им платим и им мало и они еще воруют а их дети во Франции учатся и живут а у нас зп 15 тыщ рублей.

Bembi 30.12.2017 00:22

Цитата:

Он уже поднимался чуть выше 20 кусков

ammonium 30.12.2017 00:36

Конечно цена реальная. Почему бы и нет. Больше майнеров - больше цена.

Vandal☣ 30.12.2017 00:53

Цитата:

Bembi написал(а):

Он уже поднимался чуть выше 20 кусков

И после этого сразу обвалился до 10 тысяч долларов.

Apollon 30.12.2017 14:05

Цитата:

ammonium написал(а):

Конечно цена реальная. Почему бы и нет. Больше майнеров - больше цена.

Больше инвестиций - растет цена.
Цитата:

Vandal☣ написал(а):

И после этого сразу обвалился до 10 тысяч долларов.

Но сейчас на 13к держится.

copeys 27.01.2018 21:54

В Госдуме курят марихуану скорее всего так что не нужно обращать внимание на то что там говорят.

101Crypta 01.02.2018 21:57

Цитата:

copeys написал(а):

В Госдуме курят марихуану скорее всего так что не нужно обращать внимание на то что там говорят.

Это точно, они там знают что сколько стоит, так что можно прислушаться)

copeys 02.02.2018 00:16

Цитата:

101Crypta написал(а):

Это точно, они там знают что сколько стоит, так что можно прислушаться)

Как связано то что они курят марихуану и при том знают сколько будет стоить биткоин при условии что даже эксперты не знают?

Время: 01:24