ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Биткоин – надежная валюта, безопасная для вашего здоровья (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=808665)

gost777 28.08.2017 14:07

https://bit.news/wp-content/uploads/...ey-300x185.jpg

Надежность Биткоина

Отказ от налички с помощью Биткоина поможет избежать рискованных денежных купюр, которые потенциально могут оказать пагубное влияние на жизнь людей
.

Биткион стал популярной криптовалютойнебезосновательно. Преимущества, предлагаемые этой технологией, по сравнению с обычной бумажной валютой многочисленны. Децентрализованный, безопасный и равноправный, маршрутизированный характер Биткоина позволяет людям иметь полный контроль над своими деньгами. Если же этих причин недостаточно, использование Биткоина имеет также пользу для здоровья.

Банкнотыи монеты, вероятно, самые грязные вещи в мире. Деньги в обороте проходят через руки тысяч людей в различных ситуациях. Это, например, потные ладони портового грузчика, окровавленные руки мясника или засаленные у механика. Валюта хранится в кассовых аппаратах, чьих-то карманах, заплесневелых кошельках и бумажниках. Все это является рассадником различных микробов.

В недавней ведущей научной публикации приводится в пример доллар США. Долларовая банкнота имеет приблизительную продолжительность жизни от 4 до 15 лет, а монеты пригодны на протяжении более 25 лет. И никогда за этот период времени валюта не дезинфицируется или очищается. На некоторых из этих банкнот живут смертельно опасные патогенные микроорганизмы, которые способны заразить вас, начиная от простуды и заканчивая заражением крови.

Статья ссылается на исследование, проведенное австралийскими учеными, которые обнаружили как минимум 10 микробов на один квадратный сантиметр доллара – этот показатель самый высокий из всех тестированных валют. Также исследователи военно-воздушных сил США на 94% всех банкнот обнаружили скрытую бактерию, вызывающую пневмонию и другие серьезные инфекционные заболевания.

Помимо угрозы, исходящей от патогенных микроорганизмов, поддерживать ликвидность в экономике достаточно дорого. В некоторых ситуациях банки могут быть вынуждены выбрасывать старые банкноты снова в оборот, чтобы преодолеть дефицит. Это недавно сделал и центральный банк Индии после демонетизации крупных купюр. Чтобы побороть дефицит более низких за стоимостью валют, Резервный Банк Индии выпустил обратно в оборот банкноты, которые находились в хранилище и предназначались для утилизации. Эти купюры продолжительное время хранились в подвалах – идеальной среде для процветания микробов, а потом были обратно выданы в руки ни о чем не подозревающих людей.

Есть ли способ свести к минимуму риск для здоровья? Да, есть несколько способов, в том числе и периодическая стерилизация купюр (практически невозможно), а также увеличение случаев использования безналичных способов оплаты (не то же самое, что карточки). Другой вариант – начать использовать лучшее средство, чем наличка – Биткоин. Все, что нужно для проведения транзакции с помощью сервиса – ваш мобильный телефон. Естественно, телефоны также являются разносчиками болезнетворных микроорганизмов, но, по крайней мере, в этом случае воздействие ограничено определенной средой, которая привычна для пользователя. Кроме того, различные денежные характеристики Биткоина, совмещенные с удобством безналичных платежных систем, предлагают дополнительные преимущества.

Пора начинать использовать Биткоин чаще. Кто знает, может это спасет вам жизнь.

VOLKOFF 28.08.2017 14:36

Все же в биткоинах производить пока рано обычные транзикции из-за колебаний резких.

gost777 28.08.2017 14:53

Цитата:

volkoff написал(а):

Все же в биткоинах производить пока рано обычные транзикции из-за колебаний резких.

Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)

alexeygroup 28.08.2017 15:23

Цитата:

gost777 написал(а):

Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)

как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..

gost777 28.08.2017 15:52

Цитата:

alexeygroup написал(а):

как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..

Сомневаюсь что лопне) Рост и падения. Но в ближайщей перспективе только рост.

alexeygroup 28.08.2017 16:15

Цитата:

gost777 написал(а):

Сомневаюсь что лопне) Рост и падения. Но в ближайщей перспективе только рост.

вот тут фиг знает, биток вообще странно себя ведет, может мне так кажется конечно, но мне кажется что скоро лопнет..

Alex_Kavinsky 28.08.2017 16:43

Цитата:

alexeygroup написал(а):

вряд ли он лопнет, биткойн за год вырос с 500 до 4000 бачей, и дальше будет только расти

YuserWin 28.08.2017 17:11

Цитата:

Alex_Kavinsky написал(а):

вряд ли он лопнет, биткойн за год вырос с 500 до 4000 бачей, и дальше будет только расти

Он так же может и упасть)

vadimari 28.08.2017 17:25

Цитата:

gost777 написал(а):

И комиссии за перевод на блочене по 2 бакса !

orlovs 28.08.2017 17:35

Раньше за переводы платили по доллару потом по два а сейчас уже 2 40 за перевод! Карл они жиды

moneyfunny 28.08.2017 17:58

Цитата:

alexeygroup написал(а):

вот тут фиг знает, биток вообще странно себя ведет, может мне так кажется конечно, но мне кажется что скоро лопнет..

Если китайцы меж собою передерутся то может и лопнуть. Чего то они хулиганят в последнее время и тормозят развитие битка.

SaBR 28.08.2017 19:01

Цитата:

alexeygroup написал(а):

Пузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.

VOLKOFF 28.08.2017 21:07

Цитата:

YuserWin написал(а):

Он так же может и упасть)

Может, но не так сильно

Rogorok 28.08.2017 23:34

Цитата:

SaBR написал(а):

Пузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.

Лопался уже, падал. Это нормально в целом. Сейчас биток очень уж популярен, сильно не упадет, но возможно увидим коррекцию.

RomanStroganov 28.08.2017 23:42

Не биткоин, так другая крипта, тот же эфириум как вариант.

SaBR 29.08.2017 06:35

Цитата:

Rogorok написал(а):

Лопался уже, падал. Это нормально в целом. Сейчас биток очень уж популярен, сильно не упадет, но возможно увидим коррекцию.

Как думаешь на сколько вырастет до конца года?

alexeygroup 29.08.2017 15:29

Цитата:

SaBR написал(а):

биток недавно падал уже по идее, мне кажется что скоро совсем рухнет, именно биток

YuserWin 29.08.2017 17:02

Цитата:

volkoff написал(а):

Может, но не так сильно

Я заметил он скачет по 100 по 200 баксов в последние дни

VOLKOFF 29.08.2017 17:36

Цитата:

YuserWin написал(а):

Я заметил он скачет по 100 по 200 баксов в последние дни

Это естественные колебания для биткоина

razan 29.08.2017 19:02

Цитата:

SaBR написал(а):

Как думаешь на сколько вырастет до конца года?

До 5 к зеленых бумажек за 1 биткоин

SaBR 30.08.2017 07:13

Цитата:

razan написал(а):

До 5 к зеленых бумажек за 1 биткоин

Видимо даже больше, уже 4600

moneyfunny 31.08.2017 00:15

Цитата:

SaBR написал(а):

Видимо даже больше, уже 4600

после увеличения размера блока - все будет! Только вот на днях сегвит включили.

SaBR 01.09.2017 10:33

Цитата:

moneyfunny написал(а):

после увеличения размера блока - все будет! Только вот на днях сегвит включили.

Да, после сегвита думаю попрет вверх

Binardos 01.09.2017 13:44

Биток движется к 5000$ по-моему? Блин, а я NEO и веритазиума набрался, которые совсем тухляк. Вот так всё можно взять и продуть на волне роста)

moneyfunny 01.09.2017 17:42

Цитата:

SaBR написал(а):

Да, после сегвита думаю попрет вверх

сегвит вступил в силу, а вот насчет размера блока опять начались разногласия. Обвалят биток опять до 5к не дадут добраться.

prizma_05 02.09.2017 18:26

Некоторые пишут про колебания, но ведь никто не запрещает пользоватся киви или PayPal, там стабильные валюты и более понятные обычному человеку, и вреда для здоровья тоже нет

slipperyexcuseme 03.09.2017 18:40

тем летом читал прогноз от одного специалиста.обещали рост до 4500$ к концу 17 года.на деле же,если динамика не изменится,к концу года биток будет стоить все 7000-9000$

gorem_sky 05.09.2017 19:20

Никогда даже не задумывался, если честно, о вреде денег бумажных, но соглашусь - биткоины реально безопаснее и анонимнее. Отпечатки на них уж точно не останутся)

Lexson 05.09.2017 21:24

почему все так фапают на биток? Что хорошего? Скоро он рухнет, посмотрим как заговорите

Goldabar 05.09.2017 23:23

Цитата:

Lexson написал(а):

почему все так фапают на биток? Что хорошего? Скоро он рухнет, посмотрим как заговорите

Сегодня видел анонс кучи исправлений и улучшений програмного кода. Работа кипит на всю. Это может означать, как любят говорить, to the moon! Этой осенью должен блок удвоится - комиссии станут ниже.

bayev 27.11.2017 18:26

ну для избавления от купюр уже давно изобрели банковские карточки) а по надежности уже биток получше выглядит

gost777 01.12.2017 18:57

Цитата:

bayev написал(а):

ну для избавления от купюр уже давно изобрели банковские карточки) а по надежности уже биток получше выглядит

Технологии которые сейчас используют "карточки" не совершенны. Есть куда развиваться, биткоин с технологией "блокчейн" как раз прямой пример новых банковских технологий.

bayev 01.12.2017 19:51

Цитата:

gost777 написал(а):

Технологии которые сейчас используют "карточки" не совершенны. Есть куда развиваться, биткоин с технологией "блокчейн" как раз прямой пример новых банковских технологий.

блокчейн не использует ниодна банковская система и он даже косвенно с ней не связан, поэтому он априори не может быть примером

отбойный 01.12.2017 20:10

Цитата:

bayev написал(а):

Ага а с банковской карты деньги украсть могут а с моего сейфа под диваном никогда.

kaxim 01.12.2017 20:18

Цитата:

bayev написал(а):

Потеряешь доступ к компу и потом попробуй свой кошелек восстановить!

bayev 01.12.2017 20:49

Цитата:

kaxim написал(а):

Потеряешь доступ к компу и потом попробуй свой кошелек восстановить!

А зачем на компе хранить то? Недавно была эпидемия вирусняком "Петя А" и если и хранить битки, то точно не на домашнем Пк.

bayev 01.12.2017 20:52

Цитата:

отбойный написал(а):

Ага а с банковской карты деньги украсть могут а с моего сейфа под диваном никогда.

Своим сообщением я не имел ввиду, что карты надежные. Даже сейф под диваном на 100% не гарантирует безопастности)

kusok 01.12.2017 21:15

Цитата:

bayev написал(а):

А зачем на компе хранить то? Недавно была эпидемия вирусняком "Петя А" и если и хранить битки, то точно не на домашнем Пк.

А где тогда? На виртуальном? Ну так за это платить нужно и нет гарантии что случайно когда ты попытаешься зайти на дед он тебе выдаст ошибку потому что тебя просто забанили или просто сайт обанкротился который тебе дедик давал за деньги.

bayev 01.12.2017 21:50

Цитата:

kusok написал(а):

А где тогда? На виртуальном? Ну так за это платить нужно и нет гарантии что случайно когда ты попытаешься зайти на дед он тебе выдаст ошибку потому что тебя просто забанили или просто сайт обанкротился который тебе дедик давал за деньги.

Есть платежка webmoney, есть blockchain и т.д и т.п. Виртуальные, домашние ПК для хранения НЕ ПОДХОДЯТ))

gost777 03.12.2017 11:18

Цитата:

bayev написал(а):

блокчейн не использует ниодна банковская система и он даже косвенно с ней не связан, поэтому он априори не может быть примером

Ты видимо не совсем понимаешь о чем пишешь, либо преднамеренно предираешься. Давай пройдемся по определениям.
Цитата:

bayev написал(а):

Что такое блокчейн?
http://bdfcctess3zhicun.onion/thread...okchejn.13716/ (вот интересная статья, ознакомься)

Косвенная связь?
http://bdfcctess3zhicun.onion/thread...kchejne.13744/
Сингапур внедрил блокчейн в банковскую систему
В Великобритании банк впервые внедрил технологию blockchain
Британский банк Santander внедрил блокчейн Ripple для трансграничных переводов - Новости в банковской сфере и страховании | MMGP
И таких примеров много.

Время: 08:54