![]() |
Ну что же сегодня увидела что битки снова ползут верх! Кто что скажет на долго подниматься? |
Я думаю это не на долго ещё пару раз скакнет и будет снова снижаться!
|
к концу лета до 3500 поднимется,скриньте
|
Скорее всего нет. Обвалились они не просто так... Там еще та тру стори... Думаю будет опять падение.
|
Скорее всего до конца лета будет 3 к а дальше будет падать
|
Я тоже не думаю что этот рост на долго, ибо вообще не понятно что будет после 1 августа. На coinmarketcap кстати уже появился курс BTU (bitcoin unlimited), сейчас примерно 200-300$
|
Я думаю, что летом ещё стабильным будет, а потом пойдёт вниз.
|
Ну может и вверх, все решит 1 августа, там же будет или раздовение/растроение(и тд.) или останется одна сеть.1 августа будет ясно куда пойдет цена дальше
Цитата:
|
Бесполезная тема, имхо. Можно так на каждую криптовалюту создать по теме и сидеть набивать всем форумом посты, обсуждая упадёт цена или пойдет вверх одной из них.
А по теме, после первого августа все решится, лично мое мнение, что упадёт прилично, потом снова поднимется. |
К концу лета упадет.
|
С сентября пойдёт на спад
|
до конца года подрастет до 5к зеленых, дальше будет деражться в этом диапазоне
|
падение не избежно
|
биткоин не настолько крепкий. Сегодня он растет, завтра упадет до самого дна. Он продержится до лета 2018 года.
|
Еще в конце прошлого гола, почти все крупные аналитики, предсказывали, что в случае финансовой стабильности, курс биткоина будет расти, но ни кто не предсказал, что это будет так стремительно. До конца года мне кажется особо ничего не изменится и удержится в районе 2000-2500$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По завчера было уже 3210$ не малая сума но я думаю он упадет
|
Уже 4к долларов будет стоить скоро, ждите
|
Что вы все тут "упадёт " Не упадёт " ? Собирайте сатоши , пока есть такая возможность. А если есть деньги которые можете вложить и купить битков , то не теряйтесь . В любом случае купив сейчас битков , к концу года вы по любому будите в наваре. Там потом биток меняете на свою валюту и радуетесь своему навару. А то что будет потом там , когда то с битком , я думаю это не столь важно . Нужно колотить бабосики пока сейчас дают. А не думать что будет через пол года или год
|
Цитата:
Сейчас у кого есть биткоины самое время их продавать, это лично мое мнение. |
AAlinaBiz, да здесь ты прав,лучше сечас выводить
|
Биткоин уже 3400 почти, растет.... А ведь я хотел вложится когда он был по 800
|
"Крепкость" - можно оценить по тому как во время скама mtgox просел на 200$ , а сегодня при скаме btc-e курс только вырос, возможно это связано с хардфорком, тем не менее, позиции очень крепко держит))
|
Мне кажется или биткоин никогда не будет падать на долгое время, он всегда растет, рос, и будет раси. другого сценария лично я не вижу
|
Далеко не пойдет ... Всему есть предел, даже криптовалюте
|
Падение будет,но думаю потом резкий взлет.ну не плохо будет.жду взлета)год 1 биткойн набирал)
|
Для падения рано еще. Пусть до 4000 дорастет. Затем следует выходить в доллар. Альты тоже просядут. Возможно, что очень сильно.
|
Он уже вырос до 4400, сейчас упал до 4000$. Не думаю что он упадет и продолжит падать, просто сейчас обычная кореекция идет
|
Ппц... Кто знает что будет дальше, но щас растет очень хорошо. Пожалел что не купил его за 1.5$к - щас бы уже за 4$к продал бы Уже там великие предсказатели говорят что до 100$к вырастет к 2021 году
|
Ну до 6к взлетит и потом опять упадет на дно, биткоин нынче не стабилен.
|
Даже если и упадет опять то поднимется еще больше , чем было ранее
|
Зашел думал в теме что то интересное узнать, но походу от бабок возле подъезда больше полезной инфы услышишь. Имхо.
|
Биткоин ростет с каждым днем, люди начинают вкладываться и ждать пока он еще вырастит, юзайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то читал про новый "пузырь" в биткоине, который вот-вот должен лопнуть
|
Додавят китайцы биткоин мне кажется. А в целом перспективы у него неплохие. Совсем недавно был активирован сегвит. Скоро увеличат размер блока.
|
В ближайший месяц вряд ли будет сильный рост, думаю конец октября-ноябрь будет рост опять.
|
Верю в btc, вложился в него еще в 14 году. Скачки вниз естественны, но в рост для него приоритет.
|
| Время: 17:44 |